荔枝补脑美容 教你选购荔枝

时间:2020-01-07 来源:www.htjty.com.cn

荔枝健脑美容教你买荔枝

2016

荔枝的功效和功能:

补脑:荔枝含有丰富的糖分,可以补充能量和营养。研究证明荔枝对脑组织有滋补作用,能明显改善失眠、健忘、精神疲劳等症状。

消肿:荔枝具有消肿、解毒、止血和止痛的功效。

美容:荔枝富含维生素,能促进微血管的血液循环,预防雀斑,使皮肤光滑。

荔枝采购技巧

看:看荔枝的头。如果荔枝头尖,表皮指甲密度相对较高,说明荔枝不够成熟,否则就是成熟荔枝。其次,看看外壳,破裂的部分是平的,缝合线是明显的。这种荔枝一定非常甜。如果你不相信,试试看!真正新鲜的荔枝颜色不太鲜艳,深红色,略带绿色,没有异味。

触摸:你手中的荔枝应该坚硬有弹性,果皮应该剥掉。里面的胶卷应该是白色的。如果黑点出现,这意味着时间已经很长了。

气味:用鼻子闻。新鲜荔枝有清香。如果它有酸味或其他味道,这意味着它不是新鲜荔枝。

感觉:用舌头品尝。新鲜荔枝在你嘴里吃。它的肉有弹性,它的果汁芳香诱人,酸甜可口。

那么,吃荔枝时你需要注意哪些误区?

你能空腹吃荔枝吗?

你能空腹吃荔枝吗?

新鲜荔枝含糖量高。空腹进食会刺激胃粘膜,引起胃痛和胀气。此外,空腹过量摄入会导致“高渗昏迷”,因为体内突然添加过量的高糖。

荔枝吃得太多会发生什么

荔枝吃得太多很少,很容易引起突然低血糖,如头晕、口渴、恶心、出汗、胃痛、心悸等。以及昏迷、抽搐、心律不齐等。会在严重的情况下发生。这些症状是由于大量食用荔枝引起的突然低血糖,医学上称为急性荔枝中毒,也称为“荔枝病”。一次不要吃超过10个荔枝。过量食用会导致肝火上升、咽喉和舌头干燥以及严重不适,如恶心、四肢无力和头晕。尤其对儿童来说,吃3-4片,吃了更容易发烧。

如果你健康地吃荔枝,你应该注意以上几点。

日常保健提供“荔枝健脑美容,教你选择荔枝”阅读。如果你喜欢这些共享的“荔枝健脑美容教你选择荔枝”,我希望你能通过“荔枝健脑美容教你选择荔枝”找到健康的金钥匙。