《青春有你》“拉面男孩”陈思键超呆萌 肖央艾热金Samuel集体打call

时间:2020-01-08 来源:www.htjty.com.cn

近日,新青年鼓励综艺节目《青春有你》陆续发布了100名学员的自我介绍视频,《神秘大工厂男孩》再次亮相,展现出不同的才华。其中,“拉面男孩音乐梦想自我报道”三角洲亚洲的培训师陈思健(Chen Sijian)带领许多网友粉丝高唱“说唱歌手对抗坏苗头的力量”。此外,肖恩(Shawn)、埃德加(Edgar)、塞缪尔(Samuel)、刘博兴(Liu Boxing)等娱乐圈的资深朋友呼吁他们的帮助,年轻人的力量在未来是可以预料的。

99《拉面小王子》对陈思健有一种超级的态度:有真实声音的偶像

“我想成为有真实声音的偶像,我会尽力告诉你,我不只有说唱歌手作为头衔”。这是奇数陈思健参加《青春有你》时对自己的期望和要求。这位来自广州的19岁男孩在节目的官方自我介绍视频中给观众留下了坦率而有趣的印象。陈思健在介绍自己的专业知识时,使用了“善于创造,热爱拉面,发呆”的字眼。他没有任何偶像负担。粉丝们亲切地称他为“拉面小王子”。与他的说唱阶段相比,许多网民称他为“酷燃烧说唱歌手反对坏崇拜”。视频结束时,肖恩、艾格、塞缪尔和刘博兴似乎在呼唤“期待奇数陈思健为整个进位歌唱”。

ODD陈思健,可爱又咸,外表出众,也让很多粉丝真诚“尊重”他对音乐和创作的执着追求。早在2016年,年仅17岁的陈思健就发布了他的第一盘个人混音带《精神分裂》,在Hit-Fm嘻哈公园年度单曲评选中名列前三。他在两年内连续发行了四张专辑。他坚实的音乐基础是他勇敢地打破标签的筹码。《青春有你》将很快播出。我相信全新的ODD陈思健会在节目中得到越来越多观众的认可。

新时代偶像“你越努力,越好”德尔塔美世的“邻居”计划帮助

在过去的一年里,“偶像”这个词逐渐为公众所熟悉,而“新时代偶像”也将在公众的关注下被打磨和成长。新的青年励志综艺节目《青春有你》将于2019年1月18日播出,其主题是“工作越努力越好”。它旨在通过新一代青年鼓舞人心的成长来发扬奋斗精神,并向社会传递积极的能量。