雪兰方2018全球超模大赛完美落幕

时间:2020-01-08 来源:www.htjty.com.cn

12月12日晚,由薛兰芳独家命名、贾伟媒体创作的史诗《2018年世界超模大赛中国冠军颁奖典礼》在深圳宝安体育馆开幕。经过10个月在全国34个分区的逐层评选,90位美女最终脱颖而出,争夺中国桂冠。从评委、规划设计理念、舞台灯光、观众人数和参赛选手整体素质来看,本次比赛是中国模特大赛中最好的。它更新了中国模特大赛的规格,重新定义了中国模特大赛的标准。它可以被称为行业的“奥斯卡”。当晚,两位国际知名高级时装设计师和三位中国原创时装设计师在本次展会上展示了他们最新的2019年作品。著名影视导演制片人张继忠出席现场并担任主角。

blob.png

这个大节目由五章组成,分别展示了:“东临天下,欣欣向荣”,“侠义江湖,励志风范”,“明月莲韵,优雅禅风”,“欧式东移,模特转型”,“著名老师霓裳,中国模特冠军”。中国国际潮流的表达,东方智慧的t台表达,民族情感的冷静表达,影视经典的励志表演,传统文化的时尚表演。最时尚的中国风格,模具行业最抢眼的知识产权,从深圳开始涌入世界。

blob.png

这个盛大的仪式可以说是星光熠熠的一个大型聚会。出席仪式的主要嘉宾是中国国家主席、全球超模组织贾伟媒体主席皮家伟先生;中国著名导演、全球超模大赛制作人张继忠先生;文博先生,国际知名高级时装设计师,中国设计师协会副主席;国际知名高级时装设计师、荷兰皇家礼服设计师申光胡先生;时尚京剧创始人兼首映式文化首席执行官马盈盈先生。最后,比赛在主持人的诗中开始了。

blob.png

本次比赛由贾伟媒体总监、模特界领军人物全球超模大赛介绍人皮嘉伟先生主持开幕。皮嘉伟总统在讲话中表示,全球超模大赛将取消比基尼评选过程,并将旗袍、汉服、太极、茶艺、书法等中国传统文化元素作为奖励项目。它不仅将中国文化展示在服装、人才等传统项目上,还将承载中国文化的非物质文化遗产通过竞争向世界推广。随后,本次比赛独家冠名单位薛兰芳副总经理常亮先生致辞。他表示,薛兰芳传递的健康、自信、积极、进取的企业精神与全球超模大赛的宗旨高度统一,致力于探索东绿、健康、健康技术的企业理念与全球超模大赛提出的创新规划理念相一致。此外,公司以传承和弘扬中国文化为己任,积极参与公益慈善,回馈社会。它还带来了世界超级模特大赛中最好的“将最具中国特色的文化融入最时尚的事业”的公共利益。最后,本次比赛的联合制作人兼首席导演张继忠先生致闭幕词,祝愿全球超模大赛圆满成功,并对参赛选手寄予厚望。

blob.png

美丽感动世界,时尚跨越国界;t台融合了不同的肤色,展览连接了东西方文化。东方文明和中华民族文化瑰宝在超模舞台上熠熠生辉,这场竞争引起了全世界的关注,使中国文化传播到世界各地,增强了中国文化的国际影响力。

开幕秀《[出现在东方》,

墨妖史圣]由40名超模完美演绎,展示京剧艺术的“旧大陆新酒”,展示跨境歌剧艺术新品,展示东方美学的创新,为观众带来独特的视听盛宴。

blob.png

第二章:超模之舞丝绸之路之梦。参赛者跟随丝绸之路的骆驼铃,穿着最新的设计作品

第四章:倡导民族文化,56个民族丰富多彩的文化体系,这是中国文化的特色。选手们身着姚紫怡为本次比赛特别定制的孔雀服装,运用云南文化符号展示自己的成长与转型,通过像孔雀一样骄傲的努力,在全球超模大赛的舞台上绽放光彩。

blob.png

第5章:压轴戏申光胡舒泰(音译)是荷兰皇家服装的设计师,他的头衔是幽灵设计师。奢华、优雅、高贵的服装震撼了观众,将气氛推向了高潮。

blob.png

经过五章精彩演绎和激烈竞争,内蒙古赛区46号选手锡宾获得冠军,新疆赛区10号选手德利梅拉获得亚军,福建赛区75号选手张海红获得第二名。

blob.png

随着本次比赛亚军的诞生,它也宣布了雪莉2018全球超模大赛中国锦标赛的圆满结束。

blob.png

中国机遇,全球共享,我们将与您一起参加盛大的仪式。

youtube.com