我校学生团队夺得五校联合首届升职达人挑战赛季军

时间:2020-01-10 来源:www.htjty.com.cn

"商业实战展现精英团队,被提拔的人才展现出杰出的风采."年6月14日晚,由南富士杯“职场中的杜拉拉是谁”五所学校联合举办的首届推广人才挑战赛在华中科技大学国际学术交流中心6楼会议厅举行。作为华农的推广人才“杜拉拉”,蓝沸点团队代表我校参加了此次五校联考,取得了第三名的好成绩。

在挑战现场,蓝沸点团队一进入竞技场就沸腾了整个舞台。在团队演示中,五名团队成员向评委和观众展示了一幅明亮的画面。他们以“舞台剧”的形式向全体观众展示了他们丰富的造型一步一步地,他们接近沸点,并相信总会有盛开的一天。”响亮的口号显示了他们的充分信心。在本次挑战赛的亮点现场投标环节中,分为两个环节:“提案声明”和“客户谈判”。来自地球管理经济学院国际贸易0902班的陶然说了句“数字不会说谎”。法官在以下评论中也多次赞扬了这句话。在与“客户”的谈判中,“客户”突然把话题转了过来,抛出了一个与招标文件无关的问题:生活是否可以计划。土管大学经济管理学院经济1001班的夏千云,用生活变与不变的辩证思维冷静而机智地回应,赢得了观众的掌声。

武汉南富士岗前培训总经理最后告诉大家,“摧毁一个人的最好方法就是告诉他答案”。我希望在未来的日子里,每个人都能清楚地认识到常规治疗的重要性,独立创新,并为自己开辟一个广阔的空间。

据悉,此次南富士杯“谁是工作场所杜拉拉”五所学校由南富士岗前培训部联合举办了首届推广人才挑战赛,由五所学校的校园大使团队主办。从5月中旬的赛前训练开始,经过各个组别的预赛和半决赛,比赛已经到了这一天,为大学生提供了一个很好的体验职场情况的机会。参加决赛的另外四支队伍是中国地质大学的美国队、华中科技大学的HUST-戈队、武汉大学的FTB队和中南财经政法大学的SEED队。其中,富士杯获得“职场中的杜拉拉是谁”的称号,FTB队获得第二名。

youtube.com