一场考试作弊引出奇妙秘密,接连反转让人大呼过瘾

时间:2020-01-11 来源:www.htjty.com.cn

考试,作为选拔人才最公平的方式,是因为有些人为了获得一定的排名不惜一切。考试作弊的现象自古以来从未停止过,包括最近流行的古装剧《鹤唳华亭》中一场科举作弊背后的一系列阴谋。

在这次科举考试中,监考人员发现有人在考试开始后不久作弊。考官之一鲁尚书非常生气,让所有的考官聚集在考场外。每个人都必须在下雪天脱下衣服,脱下靴子接受检查。鲁尚书还派监考人员深入每个房间进行仔细搜查。最后,在许昌平、贾一波和卢文普的考场上发现了与试卷相同的试题。

经过一番调查,鲁尚书作为书名的作者,成了皇帝怀疑的对象。结果,小丁权王子在法庭上愤怒地抨击王琦小唐定和书记处书记李百周陷害鲁尚书。作为王琦的仆人,秘书处的负责人,作为王琦的仆人,在法庭上收集了所有的指控,并想摆脱对王琦的指责。结果,皇帝很自然地安排书记处的负责人留在刑部等待审判。

王子似乎帮助皇帝抓住了公布考试题目的人。然而,老师吕中书给他上了一课。鲁尚书很久以前就知道这是一个“虚假的故事”,是王子为了建立刺史和齐王而编造的。鲁尚书拿起尺子,一边打一边教王子。正是因为王子聪明了一段时间,他差点毁了老师吕中书的一生。最后,为了保护吕中书,王子不得不在皇帝面前为齐王说情。

科举考试,但它背后有一系列的逆转。王子认为他的手术完美无缺,但他仍然被其他人看穿。如果这一策略在《鹤唳华亭》中被使用,这是该剧的深入合作伙伴三国战略精心选择的,他将会多次落入敌人联盟。《率土之滨》年玩家之间的战斗与球场上的权力之战是一样的。只有一步一步地进入营地,一步进行三次计算,才有可能在与敌人联盟的战斗中取得更高的胜率。作为一名《率土之滨》玩家,只有当他脑子里满是例行公事时,他才能在游戏中走得更远。例如,在1325区,青州和徐州在莒县检查站对峙,但事实上他们已经秘密铺平了通往蒙阴的道路,并发动了突然袭击。另一个例子是在1275区,必应在长安被易建联击败。bing的主力似乎匆忙逃跑,但事实上却秘密地为侧翼发动偷袭铺平了道路,把失败变成了胜利。

(图为青州市1325区突袭蒙阴检查站)

这场战役一场接一场,都体现了土率战略的核心。难怪《率土之滨》会配合土率策略,毕竟这两个位置是一样的!

youtube.com