昆明农业博览会下月开幕

时间:2020-01-22 来源:www.htjty.com.cn

第十届中国昆明泛亚国际农业博览会将于11月15日至19日在昆明国际展览中心举行。以“发展高原农业,壮大庄园经济”为主题,今年的农博会将突出云南高原特色农业发展的新成就,庄园经济和龙头农业企业的新形象。

中国昆明第十届泛亚国际农业博览会将于11月15日至19日在昆明国际展览中心举行。

组委会表示,此次农博会的主题是“发展高原农业,发展庄园经济”,重点是云南高原特色农业发展的新成就,庄园经济和龙头农业企业的新形象。从展会的范围和规模来看,将有国家、省市重点农业产业化龙头企业、现代农业庄园企业、农产品批发市场企业、产品获得无公害认证、绿色食品许可证和有机农产品认证的企业、大中型农产品出口企业、重点农业专业合作经济组织、外资合资企业和海外知名企业、市场前景和发展潜力良好的优秀中小企业、新型农业经营实体和为农业发展提供综合服务的相关单位。展览将有1200-1600个标准展位。

本次展览分为云南高原特色农业展区;现代农业庄园展区;农业综合服务展示区;农产品市场展示谈判区;花卉园艺展区;港澳台地区展区;国际展览区;州市农产品展区;昆明农业综合展区和农产品展区;市场农产品展区;种子(种苗)、农业生产资料展示区;农业机械展示区(室外);云南美国食品检验区(室外)。

——