安全、智能、开放,华为云WeLink打造企业专属体验

时间:2020-01-27 来源:www.htjty.com.cn

在华为CONNECT 2019年期间,华为办公应用设备部主任王军先生代表华为云介绍了专用于WeLink的智能工作空间。WeLink源自华为的数字办公实践。它为企业提供安全、智能、开放的智能工作空间,提高企业员工的整体合作效率,帮助企业实现数字化转型。

华为办公应用设备部主任王军先生介绍了WeLink

企业独有的数据安全空间。可以管理和控制企业数据资产。

网络安全和用户隐私保护是华为的最高准则。WeLink严格遵守“不触摸应用程序顶部,不触摸数据底部”的原则。帐户信息与个人社交关系无关。员工离职后,他们的帐号会被取消,以便所有数据都属于企业。

WeLink利用华为30年的安全技术研究成果来保护企业数据安全,这是业界唯一的“云-管-端-核心”安全解决方案。同时,WeLink采用华为麒麟芯片加密和国家机密算法,推出“一人一机一字一密”的安全通信方案。迄今为止,WeLink已经获得了国际标准化组织27001/27018/27017安全系统认证、CSA STAR 2014云服务安全管理系统认证、国家计算机安全等级3和安卓绿色联盟纯度等级(最高等级)。

业界唯一的“云-管-端-核”解决方案

金山办事处高级主任李志宇先生介绍了金山WPS与WeLink在安全办公室的现场合作。金山WPS产品为政府、中央企业、银行等众多政府和企业客户提供办公服务,安全办公是重中之重。金山软件WPS通过整合WeLink安全软件开发工具包实现文档加密、权限控制和自定义水印,确保文件数据安全。

云协作人工智能,企业智能带来新的工作体验

WeLink依靠华为的云全栈人工智能能力和端芯片人工智能能力进行企业场景的模型训练,在包括“智能搜索和推荐、智能工作证、在线翻译、智能通讯录、智能邮件”在内的各种场景中提供智能服务。WeLink专用智能语音助手micro和micro,用一句话为各种企业提供直接服务,为企业带来全新的智能工作体验。

Enterprise Intelligence,New Work Experience

WeLink Intelligent Travel总经理张德强先生介绍了WeLink和WeLink在企业旅游现场的合作。目前,企业旅游管理面临多领域、跨组织、多系统、跨流程的挑战。WeLink企业旅游为员工提供“随身携带”的旅游服务,这不仅提高了旅游服务质量,也提高了员工满意度。为公司提供“成本透明”的旅行管理服务,不仅确保了安全性和合规性,还降低了成本、提高了效率并增加了成本透明度。

开放合作,做厚信通技术的“黑土地”,与合作伙伴携手共建繁荣生态

WeLink是企业数字办公平台,也是企业数字的连接器。本次会议将同时宣传WeLink的生态战略:开拓合作,成为一片信息通信技术密集的“黑土地”,并与合作伙伴携手共建繁荣的生态。WeLink专注于连通性和开放能力建设。客户和合作伙伴致力于企业应用程序的开发和发布。“客户合作伙伴华为”携手为企业创造专属智能空间。

到目前为止,WeLink已经在客户关系管理、人力资源、财务报销、任务协作、行政服务等业务领域与生态合作伙伴建立了联系,整合了喜玛拉雅和沪江互联网学校等优秀的内容服务。同时,WELINK与MaxHub、海信、李浩等多家硬件制造商合作,形成了丰富的硬件生态系统,并引进了中国软国际、东方鸿泰等多家高品质集成服务提供商,按需为客户提供专属服务。未来两年,WeLink将连接更多的企业和组织。华为将邀请更多生态合作伙伴加入并建设一个繁荣的生态环境。

“客户合作伙伴华为”,创建