为什么说红魔3扛起手游电竞大旗稳了?

时间:2020-02-02 来源:www.htjty.com.cn

作者:龚金辉

近年来,电力竞争行业受到越来越多的关注和认可。本月初,人力资源和社会保障部发布了13项新的职业信息,包括电子体育运营商和电子体育工作者,这两个职业来自新兴行业。显然,这对电竞产业的上下游发展是一大好处,而游戏手机已经成为受益者之一。

Nubia是少数在游戏手机市场取得巨大成就的玩家之一,特别开发了红魔鬼品牌。去年四月,红魔出现了。七个月后,红魔火星被震惊并释放。这两款令人惊叹的产品赢得了软奖,销售非常好,为红魔带来了大量忠实粉丝。作为红魔的第三代,红魔3自然不辜负人们的期望。

在外观设计方面,经过前两代产品的洗礼,红魔鬼3在外观设计上更加自信,以力量感加强了“切割”边缘线元素:在更加纤细的身体上,光影逐渐变化的纹理、菱形摄像头和两个深“V”形凹槽自然勾勒出战甲的一般机械美。同时,红魔鬼3保留了智能发光二极管条,华丽的灯光会随着游戏和音乐的节奏自然点亮,增添气氛。

在机身后部的下端,红魔鬼3还增加了一个可以点亮的“红魔鬼”标志。精准柔光设计的红色背光始终展现红魔鬼游戏信念和技术的终极魅力。一般来说,顶级电子竞赛外围设备必须将酷酷的设计与出色的手感结合起来。在红魔越来越激烈的战斗下,他们对球员们仍然有各种各样的细节和意图。“矢量美学”的设计不仅美观,而且通过精确计算机器的后弧度,创造出更加舒适的手感。

在硬件配置方面,固有的强大性能始终是任何电子竞技武器流畅体验的最基本保证。红魔鬼3拥有最新旗舰级大师高通小龙855、12GB 256GB顶级存储配置和新开发的红魔法操作系统2.0。同时,凭借小龙855强大的人工智能性能和ET进化张量技术2.0的祝福,红魔3拥有更加智能的软硬件综合调度能力,使得更加流畅和省电成为可能。有了5000毫安时的超大容量电池,一次充电就能支持主流电子游戏持续“战斗”8小时。

红魔3最大的亮点是散热方面的一个重大突破,除了好看和能玩之外。这是智能手机历史上第一款内置风扇的产品。新的ICE2.0立体多维散热设计已经获得了多达33项与散热相关的专利。

纵观当前高性能手机的主流设计,“热管导热”早已司空见惯。基于热管的液冷导热方案可以将主控制和存储部件产生的高热快速单向传导到框架和后盖等低热区域,有利于降低核心部件的温度。然而,对于一部注定需要长期高负荷运行的电动手机来说,光靠热管液体显然是不够的。

从红魔的产生开始,红魔就专门采用了“空气冷却×液体冷却”散热方案:通过在机身表面开槽并在内部设计特殊的风道系统,已经在内部传导和分散的热量通过流经机身内部的空气进一步排出,这不仅加快了散热速度,而且避免了单独通过外壳散热造成的机身发热问题。

在红魔鬼3号上,“空气冷却×液体冷却”迎来了终极形式。其内部精心设计,具有独立的直通风道结构。外部冷空气通过机身后部的进气槽吸入后,通过高热区直接吸热,最后由机身边缘的风扇从出风口排出。在一秒钟内,当今智能手机行业唯一的内置风扇冷却系统可以完成多达50个冷热空气交换。

就游戏体验而言

我不得不说,红魔鬼3号是一个强大而有价值的电力竞争对手,反映了努比亚人在产品创造和研发方面的强大硬实力。至于售价,红魔鬼3有6GB 64GB、6GB 128GB、8GB 128GB和12GB 256GB四个版本。售价分别为2899元、3199元、3499元和4299元。它将于5月3日0点在努比亚官方网站、努比亚离线体检店和努比亚京东旗舰店进行首次销售,以便快速购买一个来享受鸡肉。

总之,红魔鬼3号将在视频游戏中高举开始游泳的旗帜。值得从购买开始。