90后:2019年的最后一天

时间:2020-02-03 来源:www.htjty.com.cn

作者:杨宇

审校:周尚赫

资料来源:GPLP犀牛财经(ID:gplpcn)

东半球已经移动到一个可以被太阳照亮的位置,这也意味着2019年的最后一天即将到来。

这一天似乎和往常一样,似乎感觉有点特别。

匆忙起床,出去挤地铁,去上班,回家吃饭睡觉。这一天会过得如此匆忙。

然而,回顾过去,当我们站在2019年最后一天的时间线上,回顾这一年,我们的心会表达一些其他的喜悦或无助。

打开微博,当看到“2019年最后一天”的话题冲进微博搜索时,我不禁在心里感到,在最后一天,有这么多网友在回忆、叹息和告别2019年。

也许,2019年对一些人来说是难忘的。不管他们开心还是悲伤,他们都不想2019年过得这么匆忙。因此,他们会用照片和视频来记录,用文字来描述,并尽一切可能把2019年的难忘故事作为未来的记忆。

然而,当回顾2019年时,也有一群人发现他们在记忆中看到的图像是无尽的困惑。除了工作,生活中最重要的事情是吃饭和睡觉。日复一日,2019年悄悄地离开了。

他们没有完成“下一次…”我今年会做…“当我不忙的时候…”这些承诺,当站在2019年底,突然发现这些承诺已经随风而逝,甚至不记得他们承诺了什么。

我认为2019年的大多数人都是这样的。他们在2019年过着混乱的生活,左肩背负着未来的困惑,右肩背负着现实的压力。不管是有形的还是无形的,他们都必须将这些压力向前推。

有人说2019年是最好的一年,也有人说2019年是最糟糕的一年。

过着平静生活的人会觉得整天生活在混乱中的人的生活太不值得了;那些整天漂泊的人抱怨那些顺利度过的人不了解世界的苦难。

因为他们不同的经历,在2019年的最后一天,他们内心的总结都是不同的颜色。

有些人不愿意让2019年过去,因为它太顺利,而另一些人不愿意让它过去,因为2019年太艰难。然而,无论如何,2019年底将会过去。

然而,尽管过去的日子是暗淡的,未来的日子仍然会有阳光,即使它们是困惑的。

当地球自转一周,天空再次亮起来,2020年就要到了,这是又一个新年。想想未来的日子,不管是谁,心里总会期待未来的一年越来越好。

六月丁香,六月丁香成人站,六月婷婷,六月丁香在线