非洲一酋长儿子座驾,马自达MX-5敞篷,落地33万,进村时回头率高

时间:2020-02-04 来源:www.htjty.com.cn

在马自达系列中,马自达MX-5汽车在中国非常罕见。原因是这辆车的价格稍微高一点。与此同时,这辆车在那一年没有直接进口到中国,这意味着车主必须同时进口。这也导致马自达MX-5汽车在中国销售不佳。

最近,在非洲的一个农村地区,一名非洲酋长的儿子马自达MX-5敞篷车的车被拍了一张实景照片,该车在进入村庄时的回报率高达33万元。

据报道,这辆马自达是一辆旧的马自达MX-5。当时,中国的价格约为29万英镑,跌至33万英镑。这是一款小型跑车,配有双门双座敞篷结构。这辆车智能地容纳两个人。整辆车被漆成红色,顶部是柔软的黑色。汽车长度仅为4020毫米,宽度为1720毫米,高度为1255毫米,轴距为2330毫米,车身小,适合超车和停车。

这款马自达配备了2.0l4自然吸气发动机,最大马力为160,峰值扭矩为188 nm,最大功率为118kw,加速度为8.9秒,实际加速度为9.3秒,最高速度为194小时,加速时反推力不足,油耗为每百公里8.1升,前后驱动系统具有16英寸轮毂和恒速巡航配置。

这辆马自达MX-5敞篷车出现在乡村,外观亮丽,归非洲酋长的儿子所有。事实证明,如果你能在非洲拥有一辆汽车,你的家庭并不贫穷。如果你是马自达MX-5,你的地位和背景非常强大。

?总而言之,面对这样的马自达MX-5,我个人认为选择这种车型的车主都是为了“敞篷车”的卖点。毕竟,这种车适合开车和购物,不适合家庭使用。

手机看片你懂的超碰成人免费频播放器av在线看片