雷克萨斯顶级混动跑车,起售价115万,骨子里就散发着优雅气质

时间:2020-02-07 来源:www.htjty.com.cn

什么是终极高性能跑车?在大多数人看来,它们必须与加速度、大位移和战斗风格等标签联系在一起。然而,我们今天要谈论的雷克萨斯LC500h显然是一款具有东方风味和丰田自豪的混合动力系统的另类优雅车型。面对欧美同级的“肌肉男”,它会打“太极”。它的真正颜色是温柔、坚定和“安静”。

首先,雷克萨斯LC 500h和概念车LF-LC在外观设计上保持极高的一致性。潜水式头部姿态和平滑的头部线条带来更好的空气动力学。轻型头灯不仅可以占用更少的机舱空间,而且里面的三个发光二极管灯泡都非常生动,显示出“不怒不威”的杀气。

LC 500h的侧面非常优雅。向外展开的轮拱设计和五个轮廓的大尺寸双色处理给它带来强烈的运动感。值得一提的是,其车身由6种不同的轻质材料制成,大大减轻了整车重量,提高了其动态控制水平。

来到车后,LC 500h的整体造型自然简洁,线条紧凑,尾部轮廓圆润,使其外观非常有触觉。值得一提的是,“燕尾”尾灯型号内部采用多层镜面效果,照明后层次感强,非常抢眼。

在室内设计中,雷克萨斯LC 500h采用全棕色室内配色,营造出“轻豪华”车厢的浓厚氛围。分层的中央控制布局,像雕刻艺术品一样,与机械金属乐器相匹配,给人强烈的驾驶欲望。

就动力系统而言,雷克萨斯LC 500h配备了最大功率为477马力的3.5L V6混合动力系统,配有可模拟10档的变速箱。尽管这种动力系统在参数方面没有明显优于大排量竞争车型,但混合动力系统的安静性和深度功率储备是其最突出的特点。就性能而言,它也是无所畏惧的,加速度不到5秒。

语句:本文图片资料的来源网络,其版权属于原作者,正在被侵权和删除。

Av天堂影院首页,男人的天堂,天堂AV在线AV_天堂影院