极致养鲜 鲜如现摘,容声WILL养鲜冰箱全球首发

时间:2020-02-11 来源:www.htjty.com.cn

2020年1月13日,荣盛威尔新鲜冰箱全球发布仪式在扬州隆重举行。华南农业大学教授刘春红、江苏家电协会副会长卞沧恒、北京中益康时代市场研究有限公司白电部总经理王宏基等嘉宾出席仪式,共同见证荣盛威尔新鲜冰箱全球亮相,近距离体验极致新鲜。

北京中益康时代市场研究有限公司白电部总经理王宏基认为,荣盛威尔的保鲜冰箱颠覆了传统的保鲜理念,使行业科技化,是行业发展和创新的突破。在启动仪式上,荣盛冰箱国内营销副总经理王乐妍表示,“此次仪式是荣盛威尔保鲜冰箱在全球的首次发布。这也意味着威尔的保鲜冰箱将正式开放其销售模式,这将给消费者带来独特的保鲜体验。”

是这个仪式的亮点。“威尔鲜冰箱7天储存挑战实验”由江苏家电协会见证,迎来了一个理解的时刻。早在7天前,鲜花、小白菜、猕猴桃等。称重记录后,逐一放入荣盛威尔的新鲜冰箱进行密封实验。仪式当天,密封7天的食品材料从威尔的保鲜冰箱中取出,并进行多方面的测试,包括颜色、重量、气味和硬度。相比之下,青菜脆嫩,鲜花依然娇嫩,苹果硬度不变,各项指标均高于普通冰箱。这显示了荣盛威尔保持新鲜的极端力量。

荣盛威尔新鲜冰箱预定用户代表蒋张敏先生、南京某五星级酒店首席厨师高斌先生和荣盛冰箱预研技术部总经理王海燕女士一起见证了开封仪式。

对于这个实验结果,华南农业大学食品学院教授刘春红透露,植物生命力的维持受到多种因素的影响,包括供水、持续的光合作用和提供清洁除菌的环境。荣盛威尔新鲜冰箱提出的水光离子=生命公式,正是针对植物生长的这三个关键因素,以水、光、离子为核心技术,重新恢复冰箱内果蔬生长的生态空间,这是果蔬保鲜7天的秘诀。试验蔬菜(小白菜)在荣盛威尔鲜冰箱中贮藏7天后,叶绿素含量比初始值高70.59%。实验水果(猕猴桃)的Vc含量、还原糖含量和可溶性固形物含量分别比初始值高85.92%、72.82%和23.86%。

7天存储挑战的成功证明了荣盛威尔在“冰箱中再保存7天”新鲜冰箱方面的实力。从冰箱里,我们可以直观地感受到新鲜和极其新鲜的保鲜体验。仪式圆满结束,标志着荣盛威尔的新鲜冰箱正式开放销售。作为荣盛的又一杰作,威尔的新鲜冰箱也将成为荣盛未来的新名片。威尔将来会继续发挥他的力量。