为入籍中国做准备?曝中超队报价20岁中甲金靴!开上千万欧转会费

时间:2020-02-11 来源:www.htjty.com.cn

北京时间12月19日,来自陕西知名媒体《西安晚报》的消息称,目前为陕西长安运动队工作的外援奥斯卡(Oscar)已经引起了一些超级俱乐部的关注。这款20岁的金靴有望出现在新赛季的超级游戏中。

肖恩祖在俱乐部创始人许宏涛的带领下,本赛季在中国A区闯出了一片天地。资金非常有限,许宏涛为球队引进了许多优秀而廉价的球员,尤其是“小成本”外援奥斯卡,这引起了许多中超球队的羡慕和觊觎。

《西安晚报》透露,有一家超级俱乐部财大气粗,甚至出价8位数,即数千万欧元。对于由一个小资本运营的陕西长安运动队来说,这确实是一个几乎不可抗拒的诱惑。

奥斯卡,出生于1999年,20岁时是一名速度和爆发力优异的前锋。2018年加入中国联赛后,他加入了延边富尔德。结果,他在15场比赛中打进了10球,非常有效率。延边队解散后,奥斯卡于去年夏天以自由球员身份加入陕西长安运动队,取代中国延边队。

在这一季的中国甲比赛中,奥斯卡继续爆发。他在26次出场中贡献了22个进球。他不仅帮助陕西足球队获得了第九名,还击败了恒大的功勋穆里奇和国际球员谭龙,赢得了本赛季中国联赛的金靴。

奥斯卡此前在接受采访时明确表示,如果他有机会通过改变国籍参加世界杯并出现在世界杯上,他会愿意改变国籍并入籍中国,这无疑让中国超级联赛对他更感兴趣。

毕竟,奥斯卡现在才20岁。虽然足协对非中国籍球员的政策尚未颁布,但如果这位刚果民主共和国男孩能够顺利入籍中国,他肯定会成为国家队未来进攻线上的利器。对于许多中国超级联赛球队来说,拥有这个“中国篮球队”作为他们的内部援助也是一个梦想。