5-2,屠杀!梅西展示金球后上演帽子戏法,巴萨主场8万人彻底疯狂

时间:2020-02-12 来源:www.htjty.com.cn

北京时间12月8日凌晨,巴塞罗那在西甲第16轮主场迎战马略卡。梅西上演帽子戏法,苏亚雷斯和格里兹曼各进一球。最终,巴塞罗那毫无悬念地以5比2获胜,并保持了他们在积分榜上的领先地位。

在前15轮中,巴塞罗那以一球差的微弱优势领先皇马,少赛一场31分,客队马略卡以14分排名倒数第四,两队差距明显。在

开球前,梅西向主场球迷展示了他的第六届金球奖杯,他还以首发球员的身份领衔比赛,与苏亚雷斯和格里兹曼搭档。另一方面,被称为“日本梅西”的马略卡岛,久保健英也成为焦点。

在最初的7分钟里,巴塞罗那凭借守门员斯特根的助攻领先!这原本是马略卡的角球,但在球被踢出底线后,巴塞罗那守门员特尔斯泰根(Ter stegen)迅速解围,前场的格里兹曼拿到球后获得了单刀机会,轻松直入球门,1-0!

在第17分钟,巴塞罗那扩大了比分,莱昂内尔梅西打入一球。格里兹曼从右前方传球,梅西轻松转身背对球门,然后突然用脚射门。马略卡门将反应不佳,2-0!结果,皇马在本轮早些时候的一场比赛中以2-0获胜,因此根据这一比分,巴塞罗那也回到了榜首。

但是在第35分钟,马略卡追回了一个进球。他们的前锋博迪米尔在接到队友直截了当的传球后进入禁区。他的左脚从远角踢了球,以2比1得分!

在第41分钟和第43分钟,梅西和苏亚雷斯分别进了另一个球,巴塞罗那立即将比分变为4-1!苏亚雷斯的进球特别精彩,他的背对着球门,还有一记脚跟射门。

在下半场,同时战斗很容易。第64分钟,马略卡从边上传中,博迪米尔将球顶进禁区,以4-2得分。

在第84分钟,梅西上演了帽子戏法!苏亚雷斯从禁区回来,梅西左脚直射球门一角,5-2!凭借这个进球,梅西本赛季在联赛中打进12球,明显领先本泽马。与此同时,这是梅西第35次上演西班牙帽子戏法,34顶帽子超过了他的老对手罗纳尔多。

比赛结束,巴塞罗那在主场以5比2获胜,继续在西甲占据榜首。