电磁干扰的排流保护

时间:2020-02-13 来源:www.htjty.com.cn

改进的固体解耦排水系统由改进的固体解耦排水装置、牺牲阳极接地电极和贵金属接地电极组成,牺牲阳极接地电极和贵金属接地电极串联形成接地体。

在该系统中,改进的固体解耦排气扇具有很强的电流泵送效果,阳极接地层和贵金属接地电极具有很好的导电效果。目前,排水效果显着。在强电磁干扰领域,可以更好地满足电磁干扰防护的要求。系统连接后,管道上的杂散电流可以有效排出,防止一些地下电流干扰源通过排水系统流入管道。

改进的固体解耦放电装置:

牺牲阳极接地床的技术参数和性能由一组牺牲阳极接地电极组成,这些电极用埋置间距为1.0m的导线连接。牺牲阳极导电效果好,排水效果好,可用作改进的固体解耦装置的排水接地电极。牺牲阳极接地层阳极涉及地下隐蔽工程。整个施工过程由专人负责,并做好检查记录。完工后,牺牲阳极将移交给施工单位保管。

贵金属接地极由先进的可逆缓释化合物组成。电极表面由纯铜制成。确保最高的导电性和长的使用寿命。结果表明,游离离子辅助传导功能的缺乏是土壤电阻率高的直接原因。接地导体外的填料是吸水性强、吸附性强、阳离子交换性能强的材料。它具有长效、耐还原和耐腐蚀的功能,高膨胀系数不受温度变化的影响,并辅以各种耐高压冲击的化学材料。

主要用于解决接地线周围的温度、离子产生、防腐等问题。降低了电极与土壤的接触电阻,提高了周围土壤的电阻率,有效增强了强电流的传导和释放能力。导体内部的填充材料含有特殊的离子化合物,可以充分吸收空气中的水分。

活性离子通过潮解有效释放到土壤中,并与土壤和空气中的水相互作用,进一步促进导体外的缓慢释放和电阻降低,并长期稳定电阻值。随着时间的推移,导体内部的化合物逐渐变得透明。我们利用胶体化合物的导电性能使整个系统长时间处于离子交换状态,从而形成贵金属接地电极,达到理想的防漏电效果。

为了保证电磁保护系统的排水效果,在“改进型固体解耦排水系统”或“牺牲阳极直接接地床系统”的基础上,增加了“深井阳极式贵金属接地床”的辅助排水。“深井贵金属接地床”是通过挖井安装的贵金属接地电极。作为深井接地体,可以有效避免干扰电流和电压对系统接地体的影响。接地电阻很小,电流引流效果好,稳定性好。