王一博早期造型曝光!化烟熏妆扎金色小编

时间:2020-02-16 来源:www.htjty.com.cn

在湖南卫视18日的春节联欢晚会上,王一波在一辆摩托车上展示了他超酷的表演和神奇的特技。湖南卫视收视率达到高峰,可谓“锦鲤”。

9d0b1974419bc8e64ccfe7f0274450a3.jpg

Cool Cover已经成为王一波的代名词,因为它在19年里迅速走红。无论是摩托车、滑板、表演还是主持音乐,所有领域都在如火如荼地进行着。除了他出众的能力,王一波最吸引人的特点是他英俊的外表。他穿上西装后,有着冷静的气质和专横的总统气质。在电视剧《《陈情令》》中,他的古装形象有一种清冷脱俗的优雅风格。

250ecddb47be6f6186838453731ee907.jpg

不管是什么样的造型,王一波都能很好的自由变换,真是令人钦佩。然而,一些网民最近曝光了王一波浓妆艳抹的照片,这几乎是王一波“翻身”的场景。

{8753C90C-6E72-475D-ABD9-A27A7D765D1F}.png

照片中,王一波戴着一顶黑色的渔夫帽,耳朵上戴着金色的小辫子和耳环。他非常时尚前卫。值得注意的是,他化了厚厚的烟熏眼妆,画了一整套眼线。这幅画的形状让他看起来很奇怪,与王一波目前的风格完全不同。网友留言说“我的上帝,我瞎了”和“吓到我了”。后来据了解,这是王一波以前的舞台化妆。因为就职后需要照明。化妆更浓是可以理解的。

{074D94D4-4B27-42A8-917E-BD33B3D10B12}.png