薛凯琪晒幼儿时期照片,并晒妈妈少女时期全家福,母女俩颜值都高!

时间:2020-02-16 来源:www.htjty.com.cn

12月23日,薛凯琪在社交平台上为自己和母亲拍了一张罕见的照片,引起了粉丝们的关注。

薛凯琪的母亲留着短发,对着镜头微笑,露出洁白的牙齿。她的眼睛又黑又亮,五官和脸型都很完美。然而,还是个孩子的薛凯琪穿着一件白色的连衣裙,梳着可爱的辫子,一张小脸和一张胖脸。小薛凯琪的眼睛不知道他在看哪里。他既无趣又可爱。他很可爱。

这是薛凯琪的母亲和祖母十几岁时的照片。薛凯琪的妈妈戴着一顶大帽子,看着相机。她的下巴尖是一张标准的美人脸。然而,薛凯琪的祖母戴着很酷的太阳镜,留着时髦的卷发,这非常时髦。

在薛凯琪母亲的另一边站着她的祖父,薛凯琪的祖父,穿着西装打着领带,他的头发梳得很整齐,戴着黑色眼镜看起来很优雅。

薛凯琪的母亲和她的家人都非常美丽,也非常有气质。难怪他们生下了如此优秀美丽的薛凯琪。

回到现在,薛凯琪和他的妈妈拍了一张卡通照片。薛凯琪仍然保持着甜美的笑容,梳着马尾辫,而薛凯琪的母亲即使年纪大了也无法抗拒优雅。她整洁的短发和许多年前的非常相似。

这几年似乎没有给这两个人展示过“杀猪刀”。这些年来,薛凯琪变得越来越漂亮,而她的母亲仍然优雅而令人羡慕。

真是一个幸福甜蜜的家庭。祝薛妈妈身体健康,希望变得更加美丽,全家永远幸福!