好看却又冷门的6部美剧,部部经典,尤其最后一部!

时间:2020-02-16 来源:www.htjty.com.cn

1、《吸血鬼日记》;第一季~第八季:我知道很多人中途放弃看这部剧,可能是因为第四季前后越来越多的情节被混淆了。不管怎样,我已经看了好几年了。我非常喜欢凯瑟琳。虽然她很自私,但她是整出戏中最强烈、最持久的人。她一直爱着斯特凡,并保持不变。

2,《成长的烦恼》;最早的美国电视连续剧受到了启发。西蒙斯一家永远不会满足。许多年后我才知道有达芬奇。第七季有点怀旧,有点零散,但我还是最喜欢第四季。列奥纳多那时还是个孩子。2016年,我想看。2020年的今天,我已经看完了。在此期间,我对各种琐碎的事情感慨万千。我希望我能像西弗一家一样。

3,《破产姐妹》;第五季的情节没有第四季的情节丰富。正在讲述严肃的故事,所以情节进展很快。在这个季节,索菲和奥列格有了一个孩子,马克斯有了一个真正的爱,姐妹们正在计划一个新的甜点酒吧。最后,他们接管了餐馆!洛杉矶的剧集真的很棒,剧组是本季的下一集!可怜可怜我的卡洛琳吧,她在灯泡前仍然充满了正能量,但是被浇上了铁锈水,喷上了调味汁,然后滚下了楼梯……真可怜。我认为这是自第一季开始以来最好的一季。期待第六季!

4,《混乱之子》;我花了几个月看了七季。我总是喜欢快进。我觉得这个情节有些狗血和婆婆味,但是看了之后,我觉得有点失落。我认为这应该是几个月来友谊的消失。杰克斯最终选择了这种方式来结束所有的混乱,就像他的老人一样,这对每个人来说都是一种解脱。我也从这部戏中学到了一些东西。不要试图独自承担一切。最终,一切都将是空的。

5、《老爸老妈浪漫史》;过了这么多年,我厌倦了罗宾泰德和巴尼之间的三角关系,但当我在第九季看了很多集时,我忍不住哭了。这不仅是一部喜剧,也是我生命中的一场盛宴。Ps认为最好的结局实际上是br婚礼,这在后面是多余的。

6、《生活大爆炸》;作为一个普通的普通人,当生活一天天、一步一步地变得平庸时,当你最终意识到自己从头到脚都只是一个普通人时,你就不再是一个普通人了。我相信每个人此时都充满了孤独和沮丧。但是,看着《生活大爆炸》,你会突然意识到,即使是像几个主角这样的科学天才也有普通人所不知道的孤独,他们会害怕,无法向他们喜欢的人表达自己的真实感受,面对他们的感受,他们不知道该去哪里。然而,故事还得继续,生活还在继续。他们笨拙而艰难地面对生活。生活就像一出戏。我们如何在自己的舞台上表演每一分每秒?这取决于我们。看着他们,习惯了互相陪伴,习惯了一起工作,习惯了在固定的时间和固定的场景下吃固定的菜,我终于明白什么时候是好的。

6美丽但不受欢迎的美国电视节目,一个经典,尤其是最后一个!