差距!韩德君造冲突主动伸手求和,王哲林故意甩对手胳膊却无悔意

时间:2020-02-17 来源:www.htjty.com.cn

1月19日,CBA常规赛迎来了第29轮比赛。辽宁男篮和新疆男篮开始了一场焦点战。比赛以季后赛的感觉开始,第二节比赛以几分钟的激烈冲突开始。作为这场冲突的始作俑者,尽管韩德军与对手有过一段时间的交战,但他还是主动讲和,表现出了宽宏大量,赢得了球迷的赞誉。

辽宁男篮在第二节还剩7分30秒时以13分41-28领先。此时,辽宁男篮继续进攻。赵奇伟突然在三分线外开枪,但篮球从盒子里弹了出来,周琦终于抢到了篮板球。然而,裁判叫停了比赛,因为当周琦抢到篮板时,韩德军和来自新疆队的外援斯托克斯在篮下发生了冲突。

当时,韩德俊和斯托克斯都被卡在篮子下面,然后他们的胳膊被绑在一起。周琦抢完篮板球后,韩德军准备回防,但由于他和斯托克斯仍纠缠在一起,他在回防时拉了对方的胳膊。因为这个动作更危险,如果你不注意它,你很可能会脱臼。因此,斯托克斯非常不满意,并去寻找韩德俊的理论。这两个人有可能同时开始工作。

随后,韩德军很快平静下来,周琦赶来救援。斯托克斯在被拉到一边并对韩德军咆哮后仍然很兴奋。韩德军早就意识到自己的行为不恰当,他伸出手,希望与对方讲和。然而,斯托克斯似乎不愿放弃,对韩德军的好意视而不见。场面一度也很尴尬,韩德军不得不不失地走开。

事实上,在这次事件中,韩德军确实是冲突的始作俑者。然而,从慢动作来看,他当时并没有故意拉斯托克斯的胳膊,显然他是在集中注意力,只是想尽快回到防守上来。后来,韩德俊表现出他的宽宏大量,表现出他的善良。事实上,在辽宁队发生冲突前不久,福建队和青岛队的比赛也发生了类似的事情。主角是王哲林。

比赛的第一节还剩6分20秒。青岛队以15比17落后。他们在外线丢了3分。王哲林和刘传星在篮板球下拼抢篮板球。那时,他们的手臂缠绕在一起。此时,王哲林似乎很生气,用力地甩了一下对手的胳膊。从慢动作来看,王哲林显然是故意的,而且非常努力。这个动议很可能会使他的对手脱臼。

对于王哲林的行为,粉丝们一致批评他欺负20岁的他。做完这个动作后,王哲林仍然显得不高兴,似乎觉得委屈。幸运的是,刘传星脾气很好,不像斯托克斯。否则,可能会产生冲突。