61+10+7,利拉德天神下凡,安东尼锤爆勇士,格林迎坏消息

时间:2020-02-17 来源:www.htjty.com.cn

在今天结束的一场比赛中,开拓者在主场以129-124加时赛击败了勇士队。库里克汤普森斯泼斯兄弟继续为这场比赛报销费用。格林原本打算去玩,但突然觉得不舒服。这又一次把勇士队变成了拉塞尔的单核球队,但是尽管如此,勇士队还是与开拓者队战斗到底。

尤其是今天,Lillard棒极了。利拉德37投17中,20投3中拿下11分,砍下61分,10个篮板和7次助攻。

如果不是因为其他开拓者队今天变得更加顽强,Lillard将有机会获得603双的空前数据。比赛过程也很精彩。在此之前,双方在进攻和防守上都打成了1比1的平局。开拓者队今天开局不错,怀特塞德队在篮下扣篮,利拉德队冲锋陷阵。第一节27-23,开拓者领先4分。

拉塞尔在第二节开始努力。他多次击球得分,将球队串联起来。他在一个季度里送出了4次传球来重振球队。谁敢说战士们只能依靠格林在高位作战?半场勇士队以4分击败波特兰队。

下半场双方陷入僵局。安东尼跳投,佐尼加得三分,怀特塞德两次传球,达到高潮。勇士队没有向外线开火,而是疯狂地向开拓者队发起进攻,在篮下罚球。第三节结束时,勇士队仍然领先五分。

直到开拓者队最终发起猛攻,Lillard连续2个进球和3分领先。尽管拉塞尔也得到了5分作为回应,但莉莉德的手爆炸了,又得了2 1分。在最后一分钟,开拓者落后了3分,而利拉德则以3分的优势落败。拉塞尔无法回应,被迫加时赛。

Lillard在加时赛中再次主宰了比赛,拿下三分,然后协助特伦特拿下两分。开拓者领先2分。在最后两轮比赛中,利拉德罚球4次,帮助开拓者赢得了比赛。

勇士贝克斯在比赛中得到33分,7个篮板,8次助攻,2次盖帽,拉塞尔得到27分,8个篮板和9次助攻。波特兰的利拉德得了61分,怀特塞德得了17分,21个篮板和6次盖帽,安东尼得了14分,9个篮板和14次投篮中的7次仍然有效。

这是开拓者的一次伟大胜利。老板莉莉德太棒了。他们也朝着西部第八的位置迈出了一大步。对勇士队来说,最大的收获不是他们今天是否获胜,而是球队,也就是战斗力量,踢得有多好。在库里和汤普森回来之前,科尔需要尽快训练替补队员。

这样,喷溅兄弟可以无缝连接。勇士队可以回到他们以前的常,这支球队从一开始就非常强悍。当然,格林肯定不会回去。

格林在过去的两年里经历了严重的衰退,不再是当年的巨人。在本赛季没有飞溅,格林原本被期望表现为一个巨人,但格林被击败回到他原来的形式。价值1亿美元的合同给人的印象是,勇士队买了一台系统播放器。格林兄弟的表演没有引人注目,太悲惨了。

值得一提的是,格林也带来了坏消息。当谈到格林今天不能上场时,科尔甚至对他感到失望。

科尔说:“格林今天在波特兰说他感觉不舒服,所以他没有参加比赛。当然,我们还是让他穿上衣服,坐在一旁,就像我说的,除非真的需要他,否则他不会被允许上场!”

除非你真的需要他,否则你不会让他玩。科尔要摊牌了。战士们现在哪里需要绿色?也许我们要等到喷雾回来。格林曾经说过,季后赛里没有柯里汤普森这样的人。现在他食言了。