江疏影真是抗冻,穿茧型格纹大衣配小皮鞋,露光滑美腿白到发光!

时间:2020-02-18 来源:www.htjty.com.cn

由于赵薇的第一部电影《《致我们终将逝去的青春》》,江淑英为广大观众所熟知,在这部电影中,江淑英扮演了校园花阮婉。当时,江淑英刚刚从英国攻读硕士学位回来,正好赶上电影的选角。这也从侧面说明了江淑英的颜价值观是在线的,可以达到学校美的标准。这一次,一组蒋淑英机场的私人照片被曝光。我看到江淑英真的很抗冻,穿着一件茧状的格子外套和小皮鞋,腿光滑,白到泛着白光。

江淑英穿着一件及膝的长茧格子外套,展现了她迷人而精致的身材,休闲而随意,洒脱而大气,黑白格子装饰,呈现对比的色彩视觉,清爽而干净,展现英国的复古魅力,里面有一件黑色高领毛衣,温暖而舒适,露出白色的双腿,展现出一点性感,穿着黑色皮鞋,搭配黄色的袜子堆,使整体形象更加俏皮而甜美,搭配圆形眼镜,又增添了一份性感

让我们欣赏一下姜淑英以前穿过的各种款式。

1。带拼接裙的衬衫:美腿,复古

江淑英穿着一条灰白色的拼接裙,干练利落,具有英国的复古魅力。短裙有很大的腿,既酷又性感。白色衬衫穿在里面,颜色很酷,丝带垂下来,打破了纯色衬衫的僵硬,给年轻的女士们增添了一点甜味。

2。条纹西装短裤:工作风格,帅气

蒋淑英,蓝色条纹西装,白色衬衫,蓝色领带,展现帅气中性风格,下身搭配同色系短裤,整体西装风格,搭配修身剪裁,展现整洁干练的工作风格。

3。白色羽绒服搭配紧身裤和短靴:长腿,对比色

蒋淑英穿着白色羽绒服,宽松剪裁,充满休闲风格,白色印花里料,甜美保暖,黑色紧身裤在下身,上下身对比色,时尚大气,高瘦视觉,黑色圆头短靴在脚上,复古酷帅。

4。黑色夹克衫配半流苏裙:少女,个性

江淑英穿着黑色夹克衫,泡泡袖设计,凉爽、帅气、甜美,下身配白色印花半流苏裙,展现少女的风情,裙子流苏装饰,凸显时尚不羁的个性,黑色斜挎包搭配,散发出洒脱休闲的气息。