日本27岁前锋闪耀亚冠!首秀上演帽子戏法 功劳有小白一半?

时间:2020-02-22 来源:www.htjty.com.cn

北京时间18:00年2月12日,在亚洲冠军联赛小组赛的第一轮比赛中,科比胜利之舟以5-1战胜了柔佛。在这场比赛中,27岁的日本前锋小川奈那完成了帽子戏法,成为球队胜利的英雄。值得注意的是,这场比赛只是小川奈那一郎的第一场亚洲锦标赛。

27岁的一郎小川奈那,170厘米高,来自神户胜利船青年训练营。自从他第一次出道,他就一直在科比的胜利船上打球,除了2018年的一个短暂赛季,当时他被雇佣在南湖南海打球。小川奈那一郎的职业生涯并不辉煌。在过去的10年里,J联赛只进了28个球,而且从未经历过一支成年国家队。

是一个鲜为人知的J联赛前锋,但他在他的第一场亚洲冠军秀中上演了帽子戏法!在作者看来,小川奈那一郎能够取得如此成就的最大原因是他的队友给他力量!特别是中场伊涅斯塔的存在直接激活了小川奈那一郎,他擅长跑动和抢分。

在这场比赛中,井川庆的第一个进球和第三个进球来自伊涅斯塔的直接助攻。在第一个进球中,伊涅斯塔送出了一个40米长的传球,小川奈那一郎直接面对守门员射门得分。在第三个球中,伊涅斯塔在罚球区送出了一记顶传。球越过守门员后,小川奈那一郎把门撞开。

阿基罗小川奈那打进第二球。虽然第二个袭击者是阪井清夫,但主谋仍然是伊涅斯塔。是小白在左边送出了一个精彩的传球,直接破坏了对方的防守。就在这时,阪井庆一突破禁区,送出了一记精彩的传球,小川奈那一郎成功地打开了大门。

事实上,小川奈那一郎心里很清楚,他能进3个球,他的队友们发挥了很大的作用。在他打进第二个球后,他对伊涅斯塔和酒井敬了个礼。一个普通的日本前锋可以在亚锦赛上上演帽子戏法,只要他身后有一个像伊涅斯塔这样的传球高手。我不得不承认,当我踢足球的时候,我的球队拥有像伊涅斯塔这样的大腿是非常舒服的!