全新东风启辰星实车到店!或下个月正式上市 配电动尾门+全景天窗

时间:2020-02-23 来源:www.htjty.com.cn

近两年来,国内紧凑型SUV市场将进入快速发展时期,更多的全新车型将陆续进入市场。可以说,长安UNI-T和吉利标志的出现,体现了国内汽车制造商对于紧凑型SUV的一些全新理念。长安CS75 PLUS、吉利博悦PRO等车型的上市表明,更多汽车制造商将升级其紧凑型SUV。整体市场竞争可能比预期的更激烈。东风汽车还将推出一款新的紧凑型SUV,以在市场上竞争。这是东风汽车之星。新车是基于VSA平台架构建造的。这款新车预计将于3月份正式上市。随着上市时间的临近,新车已经正式上市,东风汽车也开始在紧凑型运动型多功能车(SUV)市场发挥作用。

品牌新款东风七星外观相当时尚,多边形进气格栅相当宽,类似满天星风格的网有很高的识别度,类似三角形风格的网相当大气,进气格栅的外围还装饰有亮银装饰条,新车的大灯相当饱满,格子风格的发光二极管日间行车灯有很好的视觉效果。引擎盖上的许多凸起的直线强调了某种力量感。新车雾灯区域的周边也用切割线装饰,以强调立体感,并装饰亮银色装饰条。梯形进气口装有蜂窝状黑色中间网。新车的前保险杠相对结实。

这辆新车的侧车身看起来很满。实心双腰线是平行的。上腰线为直型,下腰线相对平滑。轮毂周围的线路相对坚固,并配有黑色护板。多框架银色轮毂相对大气。窗户的外围也包裹着亮银色装饰条,以增强质感。新车的尾灯组是直通型,两侧向下延伸,相当饱满。悬挂式尾翼还配有V形高位刹车灯和双排排气管

新车的内部非常宽敞。T型中控台相当宽。中控台的大部分区域都包裹在柔软的材料中。15.6英寸的垂直多媒体大屏幕非常大气,并且保持一定的倾斜角度。多功能方向盘相当坚固。还配备了12.3英寸全液晶仪表板。车内的一些细节用亮黑色饰板装饰,以增强质感。新车还配备了电子变速杆、360全景图像、自适应巡航、平视显示、自动停车、电动后挡板和全景天窗。

东风七星的长、宽、高分别为4691 * 1905 * 1694毫米,轴距为2756毫米。驾驶体验非常好。新车由1.5T涡轮增压发动机驱动,符合国家六大排放标准,最大输出功率为190马力。它还配备了一个48V的光混合系统,每100公里的总油耗为6.1升。动力性能非常好。

小结:东风汽车公司的汽车这一次取得了不错的成绩。新车上市后会有什么结果还有待观察。国内紧凑型SUV市场的整体发展将非常迅速。显然,更多高端紧凑型越野车也将受到更多关注。