辽宁舰加满一次油需1600万,那山东舰呢?不愧是吞金巨兽

时间:2020-02-24 来源:www.htjty.com.cn

随着时代的发展,越来越多的先进武器出现在我们眼前。在这些武器中,航空母舰的地位非常重要。作为海上霸主,任何国家都想拥有航空母舰,但迄今只有少数国家拥有。

尽管它的建造困难,许多国家已经被难倒了。只是说航空母舰的成本超出了一般小国的承受能力。建造航空母舰非常昂贵。此外,航空母舰的后期维护和修理费用也很大。正因为如此,许多小国不敢建造航空母舰。作为海军最重要的战略武器,

航空母舰当然归我国所有,尽管它花费更多的钱。现在我国已经进入了双航母时代,并拥有了自己的国内航母山东。这两艘航空母舰给我国带来了强大的战斗力,同时也给我国带来了巨大的财政负担。

表示,航空母舰消耗的燃油量是一笔很大的开支,而中国广辽号一次加油需要1600万元。对此有许多疑问。刚刚在我国服役的山东军舰怎么样?它需要多少油?得知真相后,我不得不感叹自己真是一个吞金的怪物。事实上,我国的两艘航空母舰都是传统的动力航空母舰。正因为如此,两艘航空母舰烧油,而山东舰比辽宁舰搭载更多的舰载机,所以山东舰一次加油的费用比辽宁舰高。可以看出航空母舰消耗了多少钱,但是为了加强国防,我们国家值得消耗更多的钱。

我国现在不仅有两艘航空母舰,还有第三艘正在建造中的航空母舰。它也将很快进行海上试验。这表明我国的海军力量正在逐步增强,将来也有可能超过美国。