韩红前方募款,大V背后“捅刀”,举报人称基金会财务数据有问题

时间:2020-02-25 来源:www.htjty.com.cn

最近,韩红基金会可以说是一个公众舆论的热门话题。在这样一个敏感时期,韩红自己也受到了打击。一个着名的大人物西玛3在微博上写道,韩红基金会的运作有问题。

事实上,从西玛3的角度来看,一个有眼光的人一眼就知道他在大惊小怪。无论如何,没有人能在这一点上与韩红相提并论。

仅仅因为它已经进入调查阶段,网民们也说这是事实。从报告的内容来看,如果是真的,那么韩红基金会是有错的,应该予以纠正。这与韩红的行为不同。不要把它与他混淆。

和司马三杰也表示,最大的问题是韩红基金会的运作存在财务数据问题,显然,此外,他还表示,韩红公开道歉可能是不可避免的。

韩红公益,令人钦佩!公平地说,公众的投诉和报告是完全可以接受的,慈善捐赠受到监督也是一件好事。但出于同样的原因,这种监管适用于所有慈善机构,甚至任何组织。不要诋毁那些真正贡献金钱和做好事的人。你会尝试什么“高调亮相”?我们会坚持下去。只要它能帮助有需要的人,无论什么,它都是好的,它的实践者都是好人。应该是那些不敢披露真实信息的组织不怕调查。

慈善本来就很难。我们应该对那些愿意做慈善的人有一颗宽容的心。我们应该感谢他们对社会的贡献,而不是盲目攻击他们。

慈善和爱发自内心,无法掩饰!所有市民的眼睛不是盲目的,他们仍然是雪亮的!谣言和诽谤不会成功!

从司马三杰的文章和报道来看,他自己也做了充分的准备。然而,所谓的慈善是有规则的。在法律面前,情感和道德都是落后的。它支持政府进行明确的调查。给韩红一个干净的名字是没有问题的。如果有任何违反,那么我们可以纠正它,如果我们知道什么是错的。今后,我们将按照规定运作。只有当我们标准化时,我们才能发展。明星慈善机构的旗帜韩红不会失败!

Zheng

Ming

韩红基金会在这一流行病方面取得了迅速、有效、公开和透明的援助。可以说,它已经开始了自己的名字。最重要的是,许多网民现在向韩红基金会捐款,并在几天内筹集了数亿元的资金。这真是令人印象深刻。

当然,韩红的成功肯定会影响很多人的利益。自一周多前以来,互联网上诽谤韩红的人数有所增加。

然而,这些情况基本上在网民的预期之内,现在越来越少的人愿意做公益事业,因为有太多的不信任和各种各样的疑虑,导致许多有爱心的人不敢上前一步。有很多人非常受欢迎。作为一个明星,韩红不可能涉入这浑水,但现在他被报道做了好事。真是无语了。

是所谓的善与恶会走到尽头。不管这个大V的目的是什么,如果最终没有发现问题,他会承担什么法律后果?

事实上,每个人都知道为什么韩红一个接一个地被封锁。现在似乎没有比默默支持韩红更好的方法了。我相信有关部门一定会给韩红公道。