重磅!曝独造37球神锋将加盟永昌,20岁值1500万对位取代9号射手

时间:2020-02-25 来源:www.htjty.com.cn

尽管中超联赛在新赛季被推迟,但中超球队招募的调整时间并没有改变。每个团队仍然需要在2月28日之前完成所有招聘操作。考虑到中超联赛的整体招聘情况,大多数俱乐部在招聘调整中只有一个大悬念。那是第五次外援的候选人。现在许多俱乐部都在加快招募进度,其中一些俱乐部因为联赛延期而失去了外援。

近日,原计划留在中超新升班马石家庄永昌队的9号前锋莫雷洛,被有关媒体透露即将重返巴哈队。这名球员自己已经几次宣布他打算离开球队。首先,他出现在照片“C”中与整个团队共进晚餐,然后他直接表达了他的意图,帮助心爱的克鲁塞罗俱乐部再次崛起。最后,克鲁塞罗宣布莫雷洛在2月17日清晨加入。

2月16日深夜,来自陕西“西部网”的最新消息是奥斯卡,这位仅制作了37个球的领跑者,将加入永昌。媒体称20岁的奥斯卡价值1500万英镑,并认为奥斯卡从陕西长安田径队到石家庄永昌的转会费为1500万英镑。媒体已经与陕西长安俱乐部进行了核实,最早将于2月17日得到政府的确认。

陕西媒体不仅证实了奥斯卡将加盟永昌,奥斯卡本人也在社交平台上证实了他将加盟石家庄永昌,基本上证实了石家庄永昌的最后一笔外援就是完成这一转变。价值1500万英镑的20岁金靴射手奥斯卡取代了排名第九的射手莫雷洛对位塔。上赛季,莫雷洛代表石家庄永昌队在13场比赛中攻入8球。奥斯卡上赛季代表陕西打了26场联赛,进了22个球,并两次助攻赢得金靴奖。奥斯卡在18个赛季中第一次出场,代表延边队出场15次,进10球,助攻3次。

结果,这位20岁的金靴前锋加入了永昌,出人意料地增强了刚刚晋级的中超联赛的整体实力。在新赛季,他将重组三叉戟,穆里奇和马修斯,外援罗慕尔在中间,苏祖在后面。新的5年外援配置使永昌在新赛季更具竞争力。五名外籍球员确认后,石家庄永昌的本土球员也将进行大幅度调整和升级。然而,由于当地优秀球员的短缺,石家庄永昌只能将陈普、邓玉彪、王鹏等球员租借出去。只有和廖两位不知名的选手将加入该队。这个团队的整体实力相对平庸。永昌需要走上武汉卓尔上赛季的道路,延续中国甲级联赛成熟的战术体系,加强超级联赛的阵容建设,最重要的是让本土球员和外籍球员形成合力。希望永昌在新赛季的表现会带来惊喜。