这不是我认识的小卡!全明星官方训练,莱昂纳德大笑+跳舞入场

时间:2020-02-27 来源:www.htjty.com.cn

北京时间2月16日,2020年芝加哥全明星赛的第二天,全明星技能三分扣篮大赛。同时,全明星赛今天举行了正式训练,但这不是我知道的牌!

全明星官方训练,伦纳德带着欢笑和舞蹈入场。NBA官员展示了伦纳德在勒布朗詹姆斯快船前被引入体育场的舞蹈动作视频。像这样又笑又跳,凯西被吓倒了吗?

考伊展示了他的舞步NBA官员写道。现场的主持人也惊呼:“他居然笑了!每个人,他都笑了。在此期间,伦纳德接受了一名记者的采访,他问道:“克怀,你昨天晚餐吃了什么?”伦纳德:“别担心这个,伙计。”昨天的全明星名人和新秀锦标赛举行了,而伦纳德参加了全明星周末青年活动。

快船队的官员在推特上写道:“为了孩子们,科维伦纳德在NBA全明星周末的第一站来到了NBA青年训练营。”自常规赛以来,伦纳德已经能够得到27.2分,7.5个篮板和5.3次助攻,投篮命中率达到46.3%。快船的战绩是37胜18负,在西部排名第三。在全明星周末之前,快船在客场两次加时赛中输给了凯尔特人。保罗乔治的情况令人担忧。泡椒拉伤了左腿筋,提前退出了比赛。快船以37-18获胜,但是到目前为止,他们在泡脚赛季只打了34场比赛。

Rivers昨天说:“我有点担心,因为这是他第二次受伤,或者可能是第三次。让我们这样说吧,我不知道该怎么办,但我知道他必须好好休息,然后我们再看看会发生什么。”

伦纳德保罗乔治与季后赛球队,快船成为本赛季的头号竞争者。快船在“负荷管理”方面做得很好,但是腌辣椒仍然受伤!泡菜辣椒快船的短缺暴露了它的缺点,比如面对凯尔特人队的两次加时赛,伦纳德在最后一分钟射门,失去了防守位置,也许还失去了泡菜辣椒的份额。凯西也遭受了体力不足的痛苦。