成龙曾志伟谭咏麟等聚会被网友质疑“合适吗”?

时间:2020-02-28 来源:www.htjty.com.cn

昨天,媒体展示了成龙、谭咏麟和曾志伟明星云集的照片。报道还说:“成龙、曾志伟、谭咏麟、方中信、林国斌、梁晶辉、欧阳博比、卢惠光和魏志浩聚集在一起。据说成龙和曾志伟组织了一场足球队和香港警察的友谊赛。比赛结束后,其他队员去酒店吃饭。成龙和卢惠光很少在同一帧。曾志伟和谭咏麟一起唱起了金色的旋律,气氛非常和谐

但当消息传出时,遭到了网民的一致抵制。一些网民说:“作为一个公众人物,你不应该提倡聚会,不要聚在一起等。你怎么还能在一起!”另一位网民说:“即使是在新年的第三天,它仍然在流行的口中。这样的聚会是错误的!”更多的网民说:“媒体也只关心宣传:他们在意识到之前已经在电影《龙兄虎弟》中出演了30年。他们三个珍惜感情和友谊,当他们年轻时还不出名时,他们建立的生死之间的友谊仍然像一个亲密的兄弟。忘了现在几点了?”

在此之前,有消息称演员关颖最近在社交平台上发布了一张派对照片。包括罗志祥、林俊杰、王大陆和林志颖在内的近20位明星都出现在照片中。毫无例外,他们没有戴面具保护自己!这遭到了网民的批评。一线医务人员正在抗击这一流行病,但他们仍在聚集,完全无视感染的风险。一线医务人员的辛勤努力很可能会白费。“这一次,成龙和其他名人聚集在一起。这与正在进行的“流行病斗争”完全相反。边肖还认为,在此期间,明星们在捐钱捐物方面做得很好,但他们应该带头在中央政府提出“不聚集和阻止疫情蔓延”。

似乎每个人都很厌恶他们的政党,但是一些网民说“这个政党是几年前举行的”。如果成龙、曾志伟等人的聚会是最近才举行的,那么他们显然没有意识到“疫情目前还没有发生”。当然,如果聚会是几年前举行的,那是可以理解的。毕竟,当时疫情并不那么紧张,香港媒体也没有具体说明他们何时会面。那么媒体现在展示这组新闻照片意味着什么呢?一些网民说:“照片上显示‘我们将永远是朋友’没有错,但现在不是强调‘朋友’的时候,而是提倡‘老老实实呆在家里’,这样就不会阻碍战争的爆发,也不会给前线带来混乱!”

边肖也认为这是合理的。毕竟,新肺炎离每个人都不远,也不是危言耸听。不久前,女演员唐一菲透露她的三个亲戚感染了新肺炎,包括她的叔叔和奶奶,叔叔和阿姨。昨日,又有消息称,湖南“如音像”对外联络部常凯未能治愈新发肺炎,常凯的父母和姐姐相继去世。这些人的教训还不够深刻吗?公众人物此时应该树立一个好榜样。此时星星不应该聚集。什么样的聚会比生活更重要?保护你自己也是保护你的家人和其他人!我们有足够的时间唱《朋友》,但不是现在!我也希望媒体能准确报道,这样每个人都不会不高兴。(休闲)