百分之八十的人都没有掌握这道菜的正确做法!

时间:2020-02-29 来源:www.htjty.com.cn

番茄龙里鱼?预防冠状病毒需要我们尽量少出门,出门时戴口罩。当我们在家的时候我们能做什么?我们不妨考虑和家人一起做饭,学习如何做西红柿龙里鱼。

材料

材料

番茄2

龙里鱼1

熟芝麻5 g

大蒜3 Flap

番茄酱2勺子

甜椒酱1勺子

芫荽2根

芫荽2根

生粉1勺子

料酒1勺子

生姜1切片

台阶?材料:龙里鱼片用少量盐、姜末、生粉和料酒腌制2小时。

台阶?材料:龙里鱼片用少量盐、姜末、生粉和料酒腌制2小时。

' style=' width : 314 px;height: 236pxdata-lazy=' 1 ' data-height=' 225 ' data-width=' 300 ' width=' 300 ' height=' auto '

?将西红柿去皮,切成小块。

' style=' width : 307 px;' height: 230px'data-lazy=' 1 ' data-height=' 225 ' data-width=' 300 ' width=' 300 ' height=' auto '

?将蒜粉加入锅中,低温煸炒至香味扑鼻。加入西红柿,翻炒至汤变红。

' style=' width : 301 px;height: 301pxdata-lazy=' 1 ' data-height=' 300 ' data-width=' 300 ' width=' 300 ' height=' auto '

?将西红柿翻炒成红汤,加入2汤匙番茄酱,1汤匙甜辣椒酱,然后加入沸水覆盖西红柿。用文火炖,直到西红柿变软腐烂,用盐调味。

' style=' width : 299 px;' height: 224px'data-lazy=' 1 ' data-height=' 225 ' data-width=' 300 ' width=' 300 ' height=' auto '

?加入鱼片,鱼片变色后可以捞出来。

' style=' width : 300 px;height: 225pxdata-lazy=' 1 ' data-height=' 225 ' data-width=' 300 ' width=' 300 ' height=' auto '

?番茄鱼撒上芫荽和熟芝麻。美味的西红柿鱼完成了。

' style=' width : 300 px;' height: 225px'数据惰性=' 1 '数据高度=' 225 '数据宽度=' 300 '宽度=' 300 '高度='自动'

?龙里鱼不需要切得太薄或太小,以防止失去味道和营养。如果你喜欢甜鱼,你可以放更多番茄酱。

tip

?龙里鱼不需要切得太薄或太小,以防止失去味道和营养。如果你喜欢甜鱼,你可以放更多番茄酱。

结论

?今天的分享到此为止。小佳提醒你尽量少出门。即使你出去,也要戴上面具!注意你的健康,当心新的肺炎。如遇发烧等身体不适,请尽快去医院。

' style=' width :5 em;显示:块;数据-惰性=' 1 '数据-高度=' 43 '数据-宽度=' 134 '宽度=' 134 '高度='自动'

,结束。

家庭烹饪在线

营养,易学,多菜