Rita发自拍,眼神勾人,网友却让她滚:你吃过别人的袜子

时间:2020-03-02 来源:www.htjty.com.cn

作为英雄联盟评论圈中的一位颜值女评论员,丽塔以其傲人的身材和美丽的颜值赢得了所有人的喜爱。然而,这样一个具有很高审美价值的美丽女人整天都在玩弄姿势。自从“你、阿什利和我的奶妈”事件发生后,他们之间的关系变得越来越好,他们之间的互动也变得越来越频繁。

丽塔在情人节拍了一张自拍,非常美丽性感,并祝自己情人节快乐。这种认为他们还是单身的疯狂说法让网民们看不到。他们已经表达了他们对丽塔的态度,丽塔在暗示什么。毕竟,丽塔因为她的新装吸引了很多粉丝的注意。

但是没有手势。几天后,丽塔再次自拍。虽然风格不同,但有相同的美感。镂空的黑色毛衣和特制的化妆品让丽塔展现出不同的魅力。如果以前的照片是新鲜的,这次它是迷人的。

一只手拉着她的头发,头微微向下,她的眼睛看起来很迷人。这就像英雄联盟中的九尾狐狸阿里从召唤者峡谷穿越地球,这让人们想看它。

尽管这是一张如此迷人美丽的照片,粉丝们似乎并不买它,而是直接嘲笑丽塔让她走,原因很简单,丽塔吃了别人的袜子。听起来不可思议。一个来自公开英雄联盟的着名女评论员怎么能吃别人的袜子呢?

一切都始于情人节。丽塔和态度共同解释了LCK竞赛。比赛开始前,他们互相聊天,玩一些小游戏。主动提出分享他们做过的事情,但不分享对方做过的事情。在各种姿势下,丽塔直接说,“我吃了别人的袜子”。这样一个大故事爆发后,不仅姿势被震惊了,而且看现场直播的观众也想起了那只梗。

所以‘丽塔吃了别人的袜子’的茎再次被玩家记住。难怪粉丝们不买这么漂亮的照片。