一加8 Pro真机走光?单孔曲面全面屏、背部竖排三摄+ToF

时间:2020-03-05 来源:www.htjty.com.cn

原标题:1 8个专业真实的机器跑出来?单孔曲面全屏,竖背三拍ToF

来源:新浪网虚拟现实

去年10月,我们第一次看到了OnePlus 8 Pro所渲染的人物。现在有消息称,深圳人已经暴露了真正的机器,怀疑是一加八专业,这看起来像新鲜拆包。Slashleas目前将可信度标记为100%,并表示one plus 8系列可能会提前在4月发布。

垂直三镜头模块几乎与当前的一个加7T专业版相同,下面有一个闪光灯,但左边有一个额外的ToF和激光辅助聚焦模块,这与先前的Onleaks渲染一致。希望不是有意印刷PS或3D的假模型也能参与其中。

Onleaks之前的渲染也显示了plus 8 Pro的正面是一个单孔曲面全屏,额头和下巴的宽度基本相同,有一种互相协调的美感。

source表示,一加八专业拥有6.5英寸2K分辨率、120赫兹刷新率显示屏、小龙865 5G平台、高达12GB LPDDR5 512GB UFS 3.1闪存、6400万主摄像头(f/1.4)、2000万像素超广角(f/2.2)、1200万像素远摄(f/2.4)镜头和3200万像素前置自拍镜头。

此外,机器预计支持无线充电和IP68防水,以进一步补充短板。返回搜狐查看更多“负责任的编辑: