不仅性能更强,颜值也上了一个档次!iQOO 3驭影黑图赏

时间:2020-03-06 来源:www.htjty.com.cn

iQOO今天下午以在线会议的形式给我们带来了一台新的iQOO 3机器。像以前的产品一样,iQOO 3在保证极高性能的基础上为我们带来了超高的性价比。

iQOO 3采用6.44英寸的“超级极速屏幕”,正面分辨率为1080×2400,孔径仅为2.98毫米。同时,屏幕还采用E3发光材料,节能减排,局部峰值亮度可达1200纳米。为了进一步改善外观和感觉,iQOO 3还增加了对100% DCI-P3色域、HDR 10,180赫兹触摸采样速率的支持。在

的右侧,iQOO 3延续了受玩家欢迎的怪物触摸按钮,优化了设计、感应区域和舒适度。

iQOO 3在手机内部结构越来越紧张的时候仍然坚持保留3.5毫米的耳机孔。

我手上的配色是于颖黑,在正常情况下显示全黑效果,比以前的设计低调。然而,如果你把它放在灯光下,它会反射出深蓝色的暗线,就像跑道上留下的飞奔痕迹,这可以说是对速度美学的低调诠释。

iQOO 3的矩形相机设计因其镜面和哑光材料而独一无二。其中,四个镜头分别是4800万像素的主摄像头、1300万像素的超广角、1300万像素的长焦镜头和景深镜头,能够满足大多数日常拍摄的要求。

作为主要性能型号,iQOO 3不仅搭载了枭龙865 LPDDR5的黄金组合,还推出了UFS3.1高速闪存,提升了2020年旗舰性能的要求。与此同时,iQOO 3还搭载了最新升级的碳纤维VC液体冷却系统,可将表面温度降低3.5度,核心温度降低12度。

电池续航时间,iQOO 3内置4440毫安时大容量电池,为全天候使用奠定基础。与此同时,它还推出了vivo 55W超闪光充电,只需大约50分钟就能给手机充电。

此外,iQOO 3配有X轴专业直线电机,为不同场景带来身临其境的触感。例如,可以在游戏中模拟枪的后坐力;摄影变焦可以模拟相机波轮;输入时,还提供了模拟机械键盘的主题,并采用两级振动,使触摸屏输入非常真实。