德系纯进口王牌!百公里仅6.9s,奈何国人不识货!

时间:2020-03-08 来源:www.htjty.com.cn

说到旅行车,在中国对它们感兴趣的人可能会少一些,但它们在欧洲很受欢迎。德国是一个纯粹的进口王牌!每百公里只有6.9秒,但是中国人不知道货物!

的外观设计主要是简单和大气的风格。虽然亮点不多,但这是一种看起来越来越耐用的设计。在汽车的前部,大众系列的传统设计在很大程度上得以延续。中网的进气格栅和左右两侧的大灯都采用了非常简单的设计风格。整个车身的处理非常精细。至于

室内装修,我个人喜欢中央控制部分的直通出风口。桶形座椅是我最喜欢的配置之一。包装感强,乘坐舒适。过度弯曲时可以起到一定的侧支撑作用,但问题是上下车时经常会刮伤坐垫部分的凸起。

卫兰配备了两种不同型号的发动机,1.4T时最大功率为150马力,峰值扭矩为250牛米,2.0T时最大功率为220马力,峰值扭矩为350牛米。它配有6档双离合器和7档动力换档。顶级车型配备了4驱动系统。

局域网配有多媒体彩屏、自动空调、无钥匙启动功能、全景天窗、自动停车功能、室内氛围灯和USB/AUX多媒体接口。总的来说,卫兰的配置比类似的汽车更丰富,技术感更强。