趋势巡航:大盘上涨有四点隐忧

时间:2020-03-08 来源:www.htjty.com.cn

标题:趋势巡航:对于市场的上升有四个隐藏的担忧:

今天,在外围股市普遍下跌的驱动下,两个城市的市场触底反弹。市场最低点在3007点左右。然后证券交易商开始推动市场逐渐复苏。市场变红了,但最终由于获利市场的退出,市场回落。在报告发表时,上海股市下跌了10个点。从市场表面看,两市的股票普遍上涨,通信设备、5G、远程办公、种业、有机发光二极管、人造肉等板块上涨。交通服务、酒店、餐饮、旅游、奢侈品、稀缺资源、葡萄酒等行业跌幅最大。两市近150只股票上涨,4只股票下跌,创业板上涨近2%,走势强于主板。

周五外围股市普遍下跌,许多人惊慌失措。我们的周末节目建议,今天的市场应该是低和高或自下而上,最后自下而上。这两个城市的股票上周四大幅上涨。我们建议科技股只剩下国产软件和5G股。我们建议我们潜伏在这两种股票中。结果,该软件在上周五开始激增。今天,5G股票全面大幅上涨。潜伏软件的朋友们捕捉到了两次浪潮。潜伏的5G股票的朋友们今天获得了大丰收。这表明我们的整体分析是准确的。

今天,市场容量可以再次增加。这两个城市只用了3个小时就突破了万亿,这是自2015年以来的首次。这表明市场在后期仍有一个高点。中信建投认为,上周四央行下调LPR两个品种的发行价已经提前发出了“降息”信号,而上周末央行副行长再次强调,“基准存款利率将在未来适当时候进行适当调整”,进一步强化了这一信号。因此,在“降息”正式实现之前,市场将保持相对强劲。这也是我们最近一直强调的。只要宽松的政策不调整,股市就不会轻易结束。然而,今天市场的上涨仍有一些隐忧:首先,外部环境正在恶化。香港股市今天下跌近2%。尽管a股市场指数上涨,但上证综指下跌逾1%,跌幅达50%,而美国海外股指期货跌幅更大。纳斯达克期货下跌2%,道琼斯期货下跌1.4%。所有这些都表明,外围股市今晚将会回调,明天的a股回调也不排除。

第二,今天沪港深交所的资本流出超过70亿元。今天一天的流出可能不能解释问题,但是如果明天继续流出,那么每个人都应该注意风险。

第三,市场已经达到3050点的压力。如果银行和房地产等蓝筹股不能在这一领域开始拉升和突破,市场将在后期出现反复。然而,上海证券交易所50指数今天率先回落,跌幅超??1%,该指数表示银行和房地产的趋势。

第四,二月份的经济数据将于本周末发布。这个数据应该不好。尽管我们分析了周四之后的市场风险,但我们不排除主要基金提前撤出的可能性。

因此,从操作趋势来看,每个人都应该从整体上开始谨慎,关注最近几年涨幅较大的股票的风险,考虑价格没有上涨的股票,如芯片、软件、5G等。仍有许多股票尚未启动。预计这些股票的价格会上涨。请注意“趋势巡航”的详细分析。

Source :财经网站返回搜狐查看更多

责任编辑: