中英人寿再捐20吨医用酒精驰援防疫前线

时间:2020-03-10 来源:www.htjty.com.cn

如果疫情不停止,救援防疫前线的步骤将不会停止。中英人寿主动承担社会责任,全力响应国家“人民战争、全面战争和抗疫战争的坚决胜利”

最近几天,新型冠状病毒的流行情况触动了全国人民的心。湖北省作为疫情最严重的省份,不仅武汉成为疫情防控的重中之重,而且孝感、黄冈、黄石、荆州等周边城市也承受着巨大的压力,急需各种物资。得知这一情况后,中英人寿在用10吨医用酒精支援武汉后,再次紧急动员20吨医用酒精在星夜营救湖北。

2月13日,中英人寿利用其股东中粮集团的工业资源,紧急向安徽苏州中粮生化有限公司购买20吨医用酒精,以快速支持湖北省黄石、黄冈、孝感、荆州等地的防疫工作,并事先与工厂协商,将每个地方5吨酒精分成1112桶和5升,以方便使用,捐赠给当地慈善总会,由当地防控总部接收和分配。

13日晚8: 00,一辆满载20吨部分包装医用酒精的运输车连夜离开安徽苏州前往湖北!

抵达湖北黄石,第一站是14日上午8: 00。与黄石市地方慈善总会的物资交接完成后,运输车辆正在前往下一站的途中。

抵达黄冈,14日下午2点第二站,15日上午8点第三站孝感,15日下午3点最后一站荆州。在

运输车辆的每一站,中英人寿保险股份有限公司湖北分公司当地机构的工作人员已经做好了对接和协调这批医用酒精捐赠的准备。他们将尽最大努力有条不紊地抗击疫情。在44小时内,在两个省五个地方,中英人寿以极高的效率完成了对防疫前线的紧急支援。

面对疫情防控,中英人寿坚定响应党的号召,与全体医护人员、患者、员工和客户携手并进。“关爱文化”和“中华民国精神”将伴随中英生命慈善事业,为国家防疫战线增添力量。