有麒麟臂大象腿的她,却是微胖界的时尚风向标

时间:2020-03-11 来源:www.htjty.com.cn

最近,主演过美国电视剧《《破产姐妹》》的凯特戴琳斯即将出演葫芦的新电视剧《《娃娃脸》》。我想很多粉丝等不及了。毕竟,她的身材和演技一样令人印象深刻。

凯特戴琳斯因为一部美国电视剧《破产姐妹》而家喻户晓,也因为她在该剧中扮演的麦克斯,她在整个宇宙中声名鹊起,并塑造了一个前所未有的悲痛女性形象。

在剧中,她是红白嘴唇的麦克斯。她机智,黑肚皮,可爱,有毒。她微笑着,看起来像一出戏。她已经成为年度观众最喜欢的电视角色之一,并在当地影视圈大受欢迎。

凯特戴琳斯是美国80后的新一代演员。在《Maxim》杂志评选的年度100名最性感女演员中,她名列第83位。《《Askmen》》杂志在2012年世界最性感女性排行榜上,凯特名列第30位。

可能是麦克斯在《破产姐妹》中的形象太经典了。在许多粉丝眼里,她几乎和马克斯一样。事实上,“女神”也是一个私下的健谈者。从16岁开始,她就一直是社交网络的活跃成员,她还自称是一个“畸形”的年轻文学女性。

这出戏里里外外都有毒而尖锐。这是事实。它也成了全世界年轻人的梦中情人。凭借丝女性的形象,她在娱乐圈确立了自己的地位。在那之前,她是一件已经穿了十多年的好莱坞龙装。

出人意料的是,凯特戴琳斯的成名之路并不容易,但幸运的是,她也是一名80后演员,在好莱坞大放异彩。虽然《破产姐妹》已经结束,但她将会出演新剧《娃娃脸》,这是她第一次在现实生活的电视剧中扮演女主角。

她显然有一个强壮的身体,但同时她也有一张我们欣赏的小脸和一条独角兽手臂的大象腿。然而,她并不厌倦人们的想法。她的衣服也很漂亮,她总能找到自己的风格。

凯特戴琳斯深沉的五官和丰满的身材并不会因为她的肥胖而影响她的美丽。虽然她是一个典型的稍微胖一点的女人,但她有一套很好的衣服,是稍微胖一点的世界的时尚标志。

她的红地毯礼服总是选择适合她的各种衣服。有许多令人惊奇的形状。相反,这让人觉得她和外面那个风骚的婊子不一样。她既是肥胖的女神,又是性感的女王。

私下里,你仍然是一个有趣的女孩。你喜欢这个在宇宙中以《破产姐妹》流行的凯特戴琳斯吗?