自有主张!情人节男士穿搭小贴士!

时间:2020-03-12 来源:www.htjty.com.cn

当每个人都沉浸在春节的喜庆气氛中时,情人节的脚步正悄然来临。聪明的男人准备好在“豪华午餐”中加入他们英俊的情人节装扮了吗?然后问题出现了。你如何选择情人节的形状?许多想相信的男性朋友简单而粗略地听取了他们亲戚朋友的意见。不幸地.很多时候,即使它们是善意的,它们也不可避免地会用错误的暗示误导我们,从而破坏我们本应该展示的独特风格。在本期节目中,请遵循StyleMode精心挑选的清单,以避免在你周围出现的对“超高”频率着装的误解,并在你的女朋友面前扮帅。

1。"没有一件衬衫的领子和身体上的图案是相同的。"

许多人会说:“我很胖(很瘦),脖子粗,胳膊长。大多数时候,如果胳膊和脖子很合身,衬衫就不适合我。”正因为如此,他们得到的是标题中的建议。但是他们也.与时尚的对比领衬衫失去了联系。事实上,一件好的节日派对衬衫应该首先考虑的不是衣领的样式,而是躯干的合身程度。腕骨前端套筒的标准长度应为1英寸(2.54厘米)。只要符合上述条件,就完全有可能大胆尝试除基本款式以外的其他款式,创造出一种能让TA在情人节当天大放异彩的造型。

自有主张!情人节男士穿搭小贴士!

合适衬衫的标准

2。"哇,看看XXX星,你一定很时尚!"

请倾听我们真诚的建议.不要刻意模仿明星的服装。虽然有些艺术家看起来很棒。然而,它是由模特团队特别挑选的,并且是为明星们量身定做的。你看到的迷人效果可能不适用于日常生活。如果强制模仿只会让你在街上显得“格格不入”,那么这种“似曾相识”的个性可能并不时尚,除非你认为自己有完美的外表。否则,请三思而后行.

自有主张!情人节男士穿搭小贴士!

艺术家秀通常不适合复制

1

2

3

4

下一页

来阅读全文