丹麦乳企“麦蔻”海外采购10万只口罩支援抗疫

时间:2020-03-14 来源:www.htjty.com.cn

Original Title:丹麦乳业公司“McCo”在海外购买10万个口罩以支持抗疫运动

新京报(记者郭铁)据新京报记者报道,为了保证产品的供应和帮助抗击疫情,丹麦乳业公司Mille加入了“三包”,旗下有两大奶粉品牌“McCo”和“梅尔勒尔”。此外,该公司为第一条防疫线购买的近10万个口罩也将于近期运抵中国。

疫情爆发后,市场监管总局开展了一系列“价格保护、质量保护、供应保护”的行动。米勒中国蜜乐尔乳业(上海)有限公司(以下简称“蜜乐尔乳业”)对此作出积极回应,并从牛奶供应、生产和供应保障三个方面确保防疫期间市场供应保持稳定,不涨价或质量下降。

此外,为了支持防疫前线,米埃尔乐尔乳业近日来一直与国内外医疗用品保持紧急联系,在欧洲采购了近10万个口罩,并将于近期抵达中国。

Mille公司官员表示,该公司的奶粉品牌自进入中国市场以来,得到了各级政府和消费者的大力支持。目前,米勒希望尽自己的一份力量。米勒中国的员工将积极制定物流和运输计划,以应对当前的物流压力,并确保在尽可能短的时间内将物资分发给一线防疫人员。

北京新闻记者郭铁图片公司

-