杭州:9000家面馆,这可能是中国最爱吃面的城市

时间:2020-03-15 来源:www.htjty.com.cn

(来源:太平洋时尚网合作公共号码:企鹅饮食指南)

杭州:9000家面馆,这可能是中国最爱吃面的城市

提到杭州面条,大多数人会表达模糊的印象。

在宝友区,它的名声不如上海和苏州。在当地,人们谈论的不如杭州菜多。

第一次,来杭州吃面条的人会觉得杭州有种西湖与世隔绝的气质。然而,大多数面馆真正的绘画风格是这样的:

厨房炉灶正对着街道, 烟花和江湖味十足

火爆个性的老板是标准

杭州面馆对全国人民来说似乎并不马虎因为当地人非常喜欢它:

杭州目前有近9000家面馆

它是全国最受欢迎的面馆之一

据说在杭州,没有一条街没有面馆

很多人拉着凳子就能吃面条

场地环境不重要,先尝尝!

我们走在杭州的大街小巷,泡了一个星期的面条,发现在像当地人一样获得了它的魅力后,它也太容易落入敌人手中了:

赤裸裸的诱惑。avi

夏天去西湖赏荷花,夏天去灵隐,还带了一碗杭州最好的面条?

0 |在面馆的第一件事

第一次学灯光表

第一次在杭州吃面条,我听到叔叔在我面前说:“一碗川菜,双腰,猪肝,多油渣,面条要蒸。”

.带问号。

信息量太大,可以用下面的公式解决!

“杭州面条=面条浇头(游击队成员)”

面条

杭州面条主要是机制苏打面条,内部有轻微的生肉,味道浓而筋道,杭州称之为“生笼”。

面条有两种制作方法:汤面和炒川菜。混合四川是杭州独有的。它的形状介于炒面和什锦面之间。与炒面相比,它用的油更少,炒菜的时间也更短。与混合面条相比,它的汤面和面条更为完整。

topping

topping是杭州面条的灵魂。

可以在杭州理直气壮地宣称:我吃面条是为了这些发泡配料!

点菜后,每碗浇头都要翻炒。配料丰富,是一道菜单独进行的排场。至于封顶的上限呢?这完全取决于胃和钱包:)

游击队成员

常见的辅助材料包括猪油渣、荷包蛋和韭菜芽(韭菜),它们可以与几乎所有的面条一起食用并增加颜色。如果你遇到从轻微烫伤的嘴里喷出的猪油渣,祝贺你,祝你好运!

如果你能在面馆里随机报告这些饰品(假装),你很有可能会得到戴安娜阿姨的好感。

完了,我们开始吃面条。

1 |点一碗杭州最豪华的面条“虾和鳗鱼”虾和鳗鱼可能是杭州最负盛名的面条。如果你漫不经心地在网上搜索,你可以找到一长串名人粉丝和大量历史轶事。

一号粉丝兄弟:金勇

-