盘后部署:港股周末前料回吐整固 暂于26616点见支持

时间:2020-03-16 来源:www.htjty.com.cn

Hong Kong Stock Exchange

Sina Hong Kong Stock Exchange News,美联储保持利率不变,与市场预期保持一致。鲍威尔主席暗示,明年利率将保持不变,因此美国股市每隔一个晚上就会趋于稳定。此外,港元汇率继续上升,一度突破7.8水平,达到7月初以来的最高水平7.7982,推动香港股市今天上午上涨192点。他立即恢复了50个天线(点)。基金追逐热门股票腾讯()和友邦保险(),市场气氛良好。他曾一度带领香港股市突破点,上涨403点。最后,恒生指数小幅下跌,上涨348点,涨幅1.31%,稳定在50根天线以上。主板交易量908.57亿元,涨幅超过22%。全国指数收盘上涨112点,涨幅1.07%。

中国内地a股呈现疲软趋势,上证综指收于2915点,下跌8点,跌幅0.30%。深证综指收于9836点,下跌16点,跌幅0.17%,成交量为4488.57亿元。

投资者在周末保持保守立场,暂时支持

技术图表。MACD恒生指数的快速线穿过慢速线,显示出一个良好的买入信号,并且在保加通道有轻微的上升迹象。预计恒生指数仍将上涨100点以上。然而,在美联储理事会利率会议之后,随着周末的临近,投资者不愿意在周末做出任何轻率的举动或持有头寸。因此,预计恒指明天将有一个很好的机会呕吐和巩固,并将暂时由20个天线和100个天线的位置支持。

伊人影院蕉久影院在线,伊人大杳蕉中文在线看免费,伊人影院蕉久