令人尴尬的穿帮,图一演员自己都受不了,太搞笑了

时间:2020-03-16 来源:www.htjty.com.cn

每天,我都会更新电影和电视剧中那些无聊的图片。近年来,小鲜肉充斥着尸体翻堆、席子等丑恶现象。认真对待表演的演员越来越少了。越来越多的综艺节目比较演员的表演技巧。然而,各种各样的揭露都让人不寒而栗!现在经典作品的数量越来越少,其他粗制滥造的作品越来越多,帮派镜头猖獗!有些傻瓜甚至是异国花中更具异国情调的花。有时候真的感觉像是导演故意炒作。

下面的小编辑将看看是什么让人们在电视剧和电影中欢笑和哭泣。

哈哈,这是《女医明妃传》,由霍建华和刘师师主演。有一场打斗中,塑料人暴露在外。导演用塑料代替了邀请临时演员?

这个弟弟,你说拉弓而不是放箭是什么意思?

孙俪的刘海真的很可爱,像一个18岁的女孩,但是观众的注意力都在她的饰品上。当孙立和何说话的时候,他们头上的装饰不知怎么的变了。前镜头的装饰会比后镜头的少

唐嫣,不会有紫萱!唐嫣的紫萱在《仙剑3》是生动和勤奋的!但在这部戏里,他们做到了。唐嫣,你吹什么长笛?我选错了位置。

-