94斤虞书欣和106斤程潇,同是西装裙造型,体重竟不影响颜值?

时间:2020-03-22 来源:www.htjty.com.cn

昨晚是《青春有你2》节目的首次播出。我想每个人都看过了。除了几个讲师的高人气,其中一个学员还在网上引起了热烈的讨论。她是余淑馨。她可爱的性格和忸怩的语气在网上引起了很多双方面的评论,这使得这个节目一开始就成为一个大话题。

事实上,俞淑馨早就有一定的知名度了。她仍然是一个演员,是电视剧《下一站是幸福》中可爱而天真的“蔡。从昨晚的节目可以看出,她私下里也是一个可爱的女孩。

事实上,俞淑馨很甜。在“新年聚会”上,她穿了一条米色西装裙,扎了一个高高的马尾辫,感觉非常女性化!西装裙本身的形状会给人一种强烈的受欢迎的感觉,但于淑馨穿的却是一种甜美女孩的感觉。对于体重只有94公斤的于淑馨来说,这个长度刚好可以弥补下半身的缺失。再加上一双黑色高跟鞋,腿就更长更细了。

V领造型视觉上拉长了于淑馨的脖子,高马尾辫发型让脖子更长。这件西装裙的领口和纽扣缝合在一起,为整体风格增添了一种时尚感。天鹅绒材料本身有一种高层次的感觉。看起来低调却不失礼仪!一方面,泡泡袖的风格可以遮盖肌肤,使其更薄,另一方面,它为整体风格增添了复古气息。

程霄以前穿过复古宫廷风格的西装裙。黑白拼接设计经典而不失大气。它看起来非常先进!在舞台上,程霄的妆容和穿着都令人惊艳,化身为一只性感的“小猫”。程霄的五个军官都很精致。他们的脸上充满了胶原蛋白,他们的刘海一万年来都一样。它们被称为“世界上的芭比娃娃”,看起来真的很像洋娃娃。

下身搭配一条白色短裤,营造出失去下身的感觉。再加上腰部封闭的高腰设计,还能起到调节身体比例的作用,显得又瘦又长,完全看不出程霄有106公斤重。这也不会影响她的时装表演。

这件西装裙的设计也很独特。下部有褶皱设计,给你一种短裙的感觉。搭配一双中号靴子,它看起来甜美而有力!

94公斤的俞淑馨和106公斤的程霄都穿着西装和裙子,她们的体重根本不影响她们的五官。你认为谁表现得更好?

-