尼克斯官宣:球队决定不参加2020年季后赛 这是喝了几斤啊?

时间:2020-03-26 来源:www.htjty.com.cn

北京时间3月13日,由于疫情蔓延,NBA宣布暂时停赛,何时恢复还不得而知,这给赛季未完成的部分蒙上了一层阴影。

在球员被明确诊断出感染之前,NBA从球队高层到球员都无所畏惧,对公开比赛的计划嗤之以鼻。这可能是因为流感在美国每年都更频繁,所以每个人都认为两者没有区别。

但是现在戈伯特和米切尔已经被正式确认,联盟的球队也处于高度戒备状态。NBA联盟不仅做出了暂停比赛的决定,而且所有的球队也做出了积极的回应。例如,最近和爵士一起打球的球队允许他们的球员在一定程度上相互隔离,并且禁止每个人进行集体训练。所有的球员也都吸取了教训。他们应该戴口罩。他们应该在家玩游戏。

作为联盟大球城队的代表,尼克斯队对这种流行病反应积极。据美国记者报道,今天尼克斯主场麦迪逊广场花园发表声明,表示将全力支持州长的各项决定,并决定从现在起,体育场将只举行符合州长的规定和要求的活动。

做出这样的声明,真的没有错。对每个人来说,这也是一个相对清晰的解释。然而,尼克斯队的官员抓住机会炫耀他们的技巧。该队的官方媒体称:“由于疫情,尼克斯队决定不参加2020年的季后赛。感谢您的理解。”

你知道,本赛季到目前为止,尼克斯有21胜45负,在东部倒数第四。他们基本上已经告别了季后赛。是否有什么特殊情况与你的年龄无关。许多粉丝和朋友也说:如果有花生,那肯定不是这样。

尼克斯队近年来的运作一直令人困惑。自从安东尼离开后,球队一直处于鱼肚子的状态。背靠纽约这样的大城市,它有足够的吸引力,但它经常在自由市场上耍花招。在去年的淡季,因为杜兰特没有等他加入,他直接把大合同给了一群非常普通的球员,填补了原本很容易再次空出来的空间。不管你是换教练还是换总统,如果你没有优秀的球员,那只是你不能没有稻草做砖。

当然,对于尼克斯和其他球队来说,还有很长一段时间来考虑球队的未来运作。目前,共同度过这个难关是每个人都应该注意的事情。