长安新款CX20价格曝光 预计售5.59

时间:2020-01-07 来源:www.htjty.com.cn

[汽车新闻网报道]在上海车展上,长安汽车推出了新款CX20。这辆新车在设计和尺寸上都有所改进。几天前,一些媒体披露了新车的售价。据悉,新款CX20共有3款,可能会在8月份正式上市,预计售价为55,900至64,900元。

疑似长安新款CX20价格表

Model

Price(人民币10,000元)

1.4L 5MT Sports

5.59

1.4L 5MT天窗导航版

5.99

1.4L IMT天窗导航版

6.49

制表3360

[上海车展]长安新款CX20正式发布 尺寸加大

外部,新款CX20改变了格栅风格,调整了底部雾灯框架的设计,使整体看起来更加时尚。最初水平布置在车辆后部底部的后反射器变成纵向布置。

[上海车展]长安新款CX20正式发布 尺寸加大

尺寸,新长安CX20的长/宽/高为3970 * 1730 * 1615毫米,比旧型号大。轴距保持在2450毫米不变,在

[上海车展]长安新款CX20正式发布 尺寸加大

配置上,新的CX20根据不同的配置可分为三种型号,即5MT运动型版、5MT天窗导航版和IMT天窗导航版。新车标配前双气囊、倒车雷达、电动车外后视镜、多功能方向盘、USB接口等。高端车型还具有呼叫系统/导航、天窗、后视镜除雾功能等。

对于功率,增加1.4L发动机,最大功率为101马力,峰值扭矩为131牛顿米,与5MT和AMT变速箱相匹配。

请参阅姚艳芳的更多文章