美图美颜相机万圣节“妆鬼” 召唤万圣狂欢

时间:2020-01-12 来源:www.htjty.com.cn

美图公司的美容相机又亮了!在刚刚过去的万圣节,美容相机再次交出了一张精彩的成绩单和它独特的节日表演。据悉,万圣节期间,美容相机共生成562万张鬼影地图,创意H5万圣节启动,然后好友圈在屏幕上闪现,光伏超过100万。

美妆相机独有的特效和节日创新的游戏方式引发了用户的朋友圈。

在玩法上,美妆相机独家推出了11款万圣节化妆效果,如黑魔鬼皇后、恶灵召唤、幽灵娃娃、双小丑和卡片小丑,视觉上保证了美妆相机万圣节化妆的独特性。互动摄影将进一步提升体验。如果你张开手掌,你就能召唤出黑魔鬼。从远处看,潦草的字迹召唤出恶灵。张开嘴,你可以张开变形的脸,化身机械姬。

除了创新的互动游戏,美容相机还提供全身模板功能。与以往的自画像照片不同,美容相机还兼顾了全身照片的需求,不仅拯救了男友的残疾人派对,也让用户在社交平台上的万圣节照片中脱颖而出。

在这一万种神圣妆容中,00后用户中最受欢迎的是卡片小丑、机械女王和3D黑暗女王。独家特效化妆和独特的节日表演已经成为美容相机在万圣节扩大朋友圈的基础。

新生代偶像万圣节群“鬼派对”吸引粉丝群呼

美丽面庞相机万圣节期间,它可以被称为新生代偶像的御用神器,吸引新生代偶像如麻栎、爱新觉罗梅、孟慧媛、谢春花、陈源、王宝文、纪柯俊易、陈星旭、江明熙、盛骏、陈意涵、毛小彤等。在社交平台上晒出万圣节化妆的美丽面庞,并以“幽灵”的身份向粉丝出售糖果。

面对偶像的崇拜,粉丝们一个接一个地吃了这道安利菜,并打电话给豆类爱好者。据公开数据显示,王伯温、陈意涵、毕文俊、陈星旭、黄靖宇等名人的万名圣灵指南读者总数超过3685万,话题讨论达到人。

的粉丝也受到了爱心豆的启发,并在社交平台上启动了万圣嘉年华模式。微博也正式推荐了超高温。

可以说,在万圣节期间,美妆相机以各种时尚方式与年轻用户紧密相连,为年轻人创造了一个时尚圣地。

youtube.com