找到正确的瑜伽方法,甩掉蝴蝶袖,告别水桶腰,收获苗条身材!

时间:2020-01-13 来源:www.htjty.com.cn

弯曲的身材不仅显示了你的健康,还显示了你的自律、对规律工作和休息的追求、对合理饮食的追求以及对阳光生活方式的追求。

[文章简介]找到正确的瑜伽方法,甩掉蝴蝶袖,告别马桶腰部,获得苗条身材!

事实上,瑜伽没有我们想象的那么难。许多人四处游荡,别无选择,只能抓住瑜伽的精髓。因此,尽管实践需要很长时间,但它往往无法达到预期的效果。

瑜伽姿势应该打下坚实的基础。我们是否正确地做了同样的瑜伽练习,以及我们是否正确地做了,都是完全不同的。

如果我们想通过瑜伽减肥,我们需要做的第一件事就是了解需要使用的瑜伽动作,比如瑜伽女神。这种运动主要是通过在大腿、腰部和腹部用力来完成的,这样会消耗大腿内侧多余的脂肪。同时,手臂的向上运动可以移动肩部和颈部,使颈椎和肩部得到很好的伸展。

当我们理解动作的要领时,我们应该在实践中掌握要领,事半功倍。

6d459754j00q1emcf001pc000hs00m8c.jpg

一般来说,练习瑜伽之前,我们会通过瑜伽冥想姿势来充分放松自己,用纯净的心灵练习瑜伽,这样可以使我们的注意力更加集中,练习效果也会更好。

关注腰部和腹部脂肪的积累和双臂多余脂肪的积累,促进内分泌,燃烧卡路里,去除蝴蝶袖,告别马桶腰部,塑造苗条的身材曲线。

67896789_454398815183133_7907010792749566368_n.jpg

没有行动,永远不会有任何改变。勇敢地迈出瑜伽瘦身的第一步,你可能会发现一个不同的新世界。

不要太久,坚持每天练30分钟瑜伽,细腰细腿,小腹细,身材优美。

瘦身瑜伽一:鹿扭(左)

75551307_557729461685963_7347424834931396279_n.jpg

动作细节:

再次吸气,伸展手臂挺直脊柱,呼气时向左扭,用右手抚摸左膝,用左手指尖支撑。伸展脊柱,逐渐扭动胸椎,扭动左肩,最后一次。

深呼吸,最大限度地向左扭转身体,感受腰部和腹部肌肉的伸展和紧绷,吸气并保持。慢慢呼气,身体回到中间位置,我们开始下一个练习。

瘦身瑜伽ii:lower dog style

71049785_403751857220479_6216745665851897020_n.jpg

动作细节:

准备lower dog style练习,双手放在胸部两侧,吸气,首先推动手臂,将臀部抬高到背部,呼气时,脚趾会钩住臀部,双脚会踩在地上,lower dog style会保持呼吸三次。

轻轻握住大腿前侧,完全伸展整个大腿后部,最后呼吸。

瘦身瑜伽三:仰卧手腕练习

e.jpg

动作细节:

呼气时放下双手,向前移动一小步,然后仰卧在瑜伽垫上,我们准备做手腕练习。

交叉双手的手指,吸气时掌心朝上,呼气时掌心朝下,紧握手指,向一个方向或相反方向移动腕关节。放松你的手,呼气,吸气,再次转动你的手掌向头顶伸展,保持呼吸,呼气,回到你的手臂上,把它放在你的身边。

瑜伽始于优雅的姿势、对健康理念的忠诚、雕塑本身和塑造身体。

youtube.com