学瑜伽需要想明白的3个心理问题

时间:2020-01-13 来源:www.htjty.com.cn

学习瑜伽时有三个心理问题需要理解

2012

如果你想体验瑜伽带来的变化,请不要把它当成普通的锻炼。当你第一次学习瑜伽并准备好进入瑜伽世界时,做更多的心理准备,这将帮助你更深入地体验除了提高体能以外的精神活动。

学瑜伽需要想明白的3个心理问题

No1。了解你的体质和健康

自我身体检查和心理测试,这是对你身体最初步和最安全的测试。虽然瑜伽适合每个人学习,但第一步是了解一个人的体质和健康,以便相互补充,达到预期的改善效果。特别是,对于那些肩膀、脖子或脊柱有问题的人,最好先和专业医生或瑜伽老师讨论,不要做一些体力不能承受的动作。心理测试是分析一个人经常遇到的情感问题和心理障碍。瑜伽是一个你的心可以完全展开、休息和发泄情绪的地方,所以自我理解非常重要。

No2。在探索这项千禧年运动之前,问自己以下问题:你认为瑜伽哲学是什么?你认为瑜伽课程教什么?你想从中得到什么?什么样的老师教瑜伽?上述问题是为了帮助你在开始查阅瑜伽课程材料之前找到不清楚问题的答案,这样当你开始在瑜伽世界投入时间、精力和金钱时,你就可以完全掌握要领,并充分帮助自己平衡身心潜能。

No3。设定目标

在设定目标之前,你应该知道目标不需要你在三个月后倒立。不要把自己逼得太紧。目标不是必须成功的雄心。你为自己设定的目标应该接近你的身心。目标是看看你的身心是否比瑜伽之前好。事实上,你想选择哪种瑜伽中心并不重要。只要你离自己更近,更好地理解自己的需求,给自己一个分数,它真的会帮助和改善你的身心。这是真正适合你的瑜伽。

瑜伽是一种系统性的腺体运动。没有年龄限制,任何人都可以学习。然而,在健身俱乐部或家里练习时,有几点需要特别注意:

1。锻炼者的饮食没有特别的规定。胃的一半可以装满食物,四分之一可以装满水,另一个四分之一是空的,也就是说,不要吃得太饱以免感觉沉重和懒惰。瑜伽前后不要吃一个小时,饭后尽量避免练习两个小时。

2。热身非常重要。不要在开始时做困难的动作来避免运动损伤。最好先做一些瑜伽热身运动,一步一步来,以免受到惊吓。

3。练习时尽量放松。你可以让你的身体有点疼,但是不要使用太多的力量。

4。练习时不要笑或说话。专心呼吸。保持规律的深呼吸,这有助于身体放松。

5,最好每天练习。完成瑜伽练习后,记得躺下休息。

6。在安静通风良好的房间里练习。室内空气应该新鲜,氧气可以自由吸入。你也可以在户外练习,但是环境应该是令人愉快的,比如花园,不要在有风、寒冷或有烟的不干净的空气中练习。不要在家具、火炉或任何妨碍练习的地方练习,以免发生事故,尤其是倒立时,不要在电风扇下练习。

youtube.com