《我的英雄学院》:欧尔麦特退役后,安德瓦算不算最强英雄

时间:2020-01-14 来源:www.htjty.com.cn

众所周知,在《我的英雄学院》年,奥尔梅特是排名第一的英雄。长期以来,奥尔梅特一直被视为“和平的象征”,并一直守护着人民,与邪恶作斗争。然而,在神野第一次世界大战后,奥尔梅特用尽了他最后的力量,向每个人展示了他脆弱的一面。与此同时,奥尔梅特也借此机会宣布退休,几乎让整个社会陷入对未来的恐慌。毕竟,奥尔梅特一直是人类社会中最强大的英雄,也是公众心中最坚固的盾牌。如果奥尔梅特倒下,这意味着邪恶势力将会逐渐崛起,未来的社会可能会一片混乱。

奥尔梅特退休后,原本排名第二的英雄安德瓦(轰焦冻的父亲)自动升级为最新最强的英雄。然而,与奥尔梅特不同,安德拉德强硬且有竞争力,他只想超越奥尔梅特。安德瓦在与公众打交道时没有奥尔梅特那样的亲和力。安德拉曾经飞过叶澜的签名板,生硬地告诉叶澜“让开”,以至于叶澜讨厌安德拉,认为他不应该被称为“英雄”。通过叶澜这个小人物的经历,我们可以看出安德瓦人是否有社会亲和力。

此外,《我的英雄学院》动画也暗示支持安德拉德的人通常是20-40岁的男性,其他人不支持他。与奥尔梅特相比,安德拉德过于自我中心,有强烈的输赢欲望。这些就是他不被公众接受的原因。此外,安德拉德本人也承认,在追逐和试图超越奥尔梅特的过程中,他逐渐发现自己和奥尔梅特之间的距离就像是一条鸿沟。因此,奥尔梅特之后最强的英雄不应该是安德拉德。

至于熊英高中的“前三名”,绿谷出久继承了奥尔梅特的衣钵,拥有“一个人”的个性。爆豪胜己也得到了奥尔梅特的认可,轰焦冻也格外出色。然而,他们仍然年轻,缺乏力量和经验。将来,绿谷出久、爆豪胜己和轰焦冻都可能成为奥尔梅特之后最好的接班人,但现在,他们不是。

事实上,早在《我的英雄学院》的第三季,就有一个答案给了实力最接近奥尔梅特的候选人。向萧赜夫人在为男性英语甲班讲解户外活动时,邀请了男性英语大学“三巨头”,其中自称“数百万学生”的三年级学生凭借一个人的力量轻松击败了甲班所有成员,展现出超乎想象的实力。看到这一幕,从一边观看战争的轰焦冻说:“据我所知,他是最接近奥尔梅特的人,甚至包括职业英雄。”作为奥尔梅特的好朋友和熊英中学的老师,向萧赜夫人的话很有含金量。

那个“百万富翁”呢?他的绘画风格与奥尔梅特相似,有些来自欧洲和美国。数百万不严格的人的形象似乎表明最强的英雄都是不同的人。所以,总的来说,奥尔梅特之后最强的英雄应该是百万人。

以上是动画启蒙国王的观点。如果你同意,欢迎你表扬和关注动画启蒙王(打字不容易,请给予更多支持);如果你对动画启蒙君主的分析有其他不同的看法,请在文章的底部留言表达你的观点(你的板砖和建议是启蒙君主前进的最大动力)!

密切关注动画启蒙之王,他会不间断地为你提供高质量、独特的动画分析。