惊鸿一瞥 揭秘中兴天机Axon 10 Pro的设计美学

时间:2020-01-25 来源:www.htjty.com.cn

明末清初的理学家、教育家朱柏庐曾经说过:“美不是在你无限的幻想中,不是在你对意外的渴望中,而是在人们的生活中。”4月的一个下午,在《寻韵山水涧:流动》跨境艺术展上,中兴通讯Axon 10 Pro的美丽形象映入眼帘。第一次看到它,它就很受欢迎。

从正面看,中兴通讯的Axon 10 Pro拥有一个6.47英寸的FHD AMOUD柔性曲面3D屏幕。这是世界上第一个柔性曲面水滴筛设计。展示了大曲面的时尚感,引领了行业潮流。水滴形相机、超窄边框设计和业内最好的超窄下巴之一,屏幕高达92%,视野更宽,将上海玻璃艺术博物馆呈现为艺术品。

极度纯色简约不简单

时尚行业有一种现象,“老大哥”穿的是极其简单的服装,主要是纯色。与其他五彩缤纷的颜色相比,纯色的魅力在于它不仅能表达特定的情感,还能展示对艺术的纯粹追求,中兴轴突10 Pro还遵循纯色、专属纯蓝的设计理念,配有AMOLED柔性曲面屏幕和四个沈州曲面3D玻璃背壳。它的月牙形曲线设计和光学镀膜技术使它在阳光下像玻璃一样晶莹剔透,纯净美丽。柔软湿润的水滴形状适合你的手掌,也使轴突10亲有一个很好的抓地力,值得仔细玩。

当然,为了实现如此简单但不简单的背面设计,中兴手机也在相机的设计和布局上做出了很大努力,尤其是天合联盟Axon 10 Pro的背面三镜头,它使用了4800万像素广角相机、2000万像素超广角相机和800万像素远摄相机的组合。双跑道设计线条优雅流畅,其中2000万像素“隐藏”超广角镜头与机身融为一体。将后指纹改为全新的屏幕指纹技术,外观极其简单,展现了轴突10 Pro的精致之美,时尚、简约、优雅。阎刚是党的唯一选择。

薄是最好的,光是最好的

中兴轴突10亲只有7.9毫米厚。新月形的曲线设计显示了一个越来越薄的身体。5G版本与4G版本具有相同的薄体。对于5G手机来说,这并不容易。目前4G手机的内部空间已经非常紧凑。5G模块将增加25%至5G手机。身体“增重”似乎是不可避免的。中兴通讯创新使用基于SOC堆栈的夹层架构设计,使小型化的电路布局更加立体,从而使电路布局设计紧凑紧凑,使5G手机的整体尺寸和厚度小于业界许多全屏4G手机。

生活中总会有很多遭遇,你会在中兴通讯的轴突10专业版中发现意想不到的惊喜。

颜美食达人