销售额一秒破千万 iQOO交出满月成绩单

时间:2020-01-27 来源:www.htjty.com.cn

iQOO发布满月的前几天,iQOO品牌副总裁冯于飞在微博上发布了销售结果,并表示:“没有大家的支持,这样的结果是无法实现的。谢谢你这么酷。”随着iQOO产能攀升的结束,产品短缺完全被打破。从现在开始,对iQOO感兴趣的用户可以在上午10: 00在整个平台上进行有限的购买。

作为一个即将诞生的品牌,iQOO的成就是显而易见的。在不到一个月的时间里,IQOO分别获得了四项记录,分别是“京东3月份第一个新产品销量双冠军”、“天猫苏宁3月份新产品手机流量TOP1”、“天猫苏宁3月份国内手机销量双冠军”和“最快一秒突破千万销量”,这再次确立了旗舰性能猛兽的行业地位。

事实上,从iQOO创作的一开始,“天生强壮”的基因就在血液中流动。在产品配置方面,iQOO采用高通公司最先进的小龙855处理器,最多配备12G内存、256G内存、4000毫安超大锂电池、44W超闪充电、液冷散热系统、vivo Multi Turbo等配置。直接使用的感觉是平稳运行,没有阻塞。即使在同时打开许多应用程序后,iQOO的游戏操作仍能保持高帧率输出。

4000毫安超大锂电池和44w超闪充电使iQOO“持久耐用,血液回流极快”。在由vivo实验室大数据统计模拟的用户真实场景测试中,4000毫安超大锂电池平均续航时间可达13.5小时,44W超闪充电可在15分钟内将iQOO充电至50%,45分钟可充满整个手机,完全满足重型手机用户的使用要求。

在产品外观上,iQOO融合了超跑腰线、车轮纹理、暗夜轻轨、发光二极管条等硬核设计元素,让战斗感觉极具爆发力。凭借流畅的系统运行速度、液冷散热系统和vivo Multi Turbo,iQOO拥有极致体验,成为2019年春季KPL官方竞赛机器。

目前,iQOO的手机销售政策已经调整:每天早上10: 00,iQOO将在整个网络上推出限量销售。供不应求的局面完全被打破了。用你的手指,一起做好朋友。